Заправки,кто что предпочитает и почему?

Тусик

Почётный Тигуановод
Благодарности
481
Москва, СЗАО, Митино, Тушино, Красногорск...
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S
Тусик, это здорово, только я про солярку спрашивал.
так у меня и солярочка была)))) т.е. тига на солярке до был)
лукойл конкретно мой у дома вообще не подходил1 только роснефть у дома

kirpich

Завсегдатай
Благодарности
313
Автомобиль
трактор
Foxik, именно :) нужна альтернатива.

Благодарности
1,375
Автомобиль
The best or nothing... For life)))
Больше 32 рэ уже ДТ на Луке в ЗАО (Багратион-Кутуз) - ваще борзеют сцуки!

вам бы жаловаться с вашим расходом солярки...

заправляйтесь на Газпроме в нескольких метрах от того Лукойла

Foxik

Завсегдатай
Благодарности
289
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TDI
Дык дело в динамике роста этой цены. С лета почти на 3 руб за литр. Так к концу весны будем по 40 заправляться.
На расход не жалуюсь. Пока не хочу на Газпром переходить, хотя раз по трассе в Подмосковье заправлялся на нем - все ок.
Можно на "ты".

виктор.

Завсегдатай
Благодарности
107
Автомобиль
тигуан 2.0tdi
по поводу цены на топливо так у меня сложилось мнение,что чем больше наш "правитель"обещает народу,тем больше поднимается цена на топливо.

BSV

Завсегдатай
Благодарности
158
Автомобиль
Tiguan Тренд и Веселье 1.4 (150л.с.) DSG. Техничный, комфортный в цвете Акапулько!
Благодарности
1,375
Автомобиль
The best or nothing... For life)))
Дык дело в динамике роста этой цены. С лета почти на 3 руб за литр. Так к концу весны будем по 40 заправляться.
На расход не жалуюсь. Пока не хочу на Газпром переходить, хотя раз по трассе в Подмосковье заправлялся на нем - все ок.
Можно на "ты".

А зря, мы и Васю и Тигру там кормим, не жалуются

Maxmen

Участник
Благодарности
30
Автомобиль
Тигуан NF
У меня мой трахтор в пробках на дизеле от Газпромнефти 13,5 расход выдал, а на Лукойле 11,5 (2 недели на первом и 2 на втором) , принимая во внимание стоимость за 1 л. Газпромнефть 29,75 (если заправляться самому через аппарат) и Лукойл 32.22, то получаем, что заправившись на 1000 руб. на первом я проеду 252 км, а на втором 269 км. Так что даже при таком раскладе Лукойл выгоднее. Все конечно ИМХО. Хотя согласен, оборзели!

volgor

Заинтересовавшийся
Благодарности
11
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI Candy White
Заправляюсь на Газпромнефти. Для меня удобна расположена, есть дисконтная карта. ИМХО: Бензин в одном регионе думаю на всех АЗС из одной-двух бочек (заводов расположеных неподалеку). Наверное больше от партии с завода зависит. Вот частные колонки те могут и набодяжить.

Feel

Гуру
Благодарности
951
Автомобиль
Tiguan II Offroad 2.0TDI DBGC
Тоже ГПН, из-за фирменной бонусной пргораммы, есть и карта Лука, но у их ДТ дороже на рубль, меньше дают бонусов и, в нашем регионе, не начисляют бонусы при оплате банковской картой. Есть ещё ТНК и Татнефть. У ТНК топливо, как и у ГПН, производства нашего НПЗ (Евро-5), у Лука (Евро-5) привозят то из НиНо, то из Ухты. Про Татнефть не знаю - их заправки только открываются.

Alfa_S

Постоялец
Благодарности
218
Автомобиль
Тигуан 2.0 TSI T&F 2012 г.в.
Попробовала тут покормить своего Жэ-драйвом на ГПН - ну очень ему понравилось, заводится лучше, едет веселей, расход меньше. Пожалй, на зиму выберу этот вид топлива. Раньше заправляла простым 95м.

Barmi

Гуру
Благодарности
3,042
Автомобиль
Дрыналёт
Alfa_S,
И как только Вы все это подметили ? )))
А по теме.
Заправляюсь только на ТНК,на трех разных заправках, в основном 95 пульсар, разници с обычным 95 не вижу.

Alfa_S

Постоялец
Благодарности
218
Автомобиль
Barmi, по остчусчениям :)
Шутка. По сравнению с Аи-95 с Лукойла, на самом деле, разница есть. По пробкам расход меньше. И муж заметил, что резвей машина идет.

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
По сравнению с Аи-95 с Лукойла, на самом деле, разница есть.
По сравнению с 95м-Экто от Лука разницы не уловил, на Gdrive мой тига едет не лучше ну и не хуже..но для меня Газпромовский вариант выходит дороже почти на 1,5 рубля за литр. Так что выбор очевиден :)

Alfa_S

Постоялец
Благодарности
218
Автомобиль
SMax, у нас "Экто" и "Драйв" в одной цене. Но у меня на ГПН накопительная карта.

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
SMax, у нас "Экто" и "Драйв" в одной цене. Но у меня на ГПН накопительная карта.
У меня также только накопительная от Лука..Но вот Драйв95й стоит 32.30(50) против 31.50 Экто-Лук в будни и 31р выходные когда я в основном и заправляюсь :). Интересно насколько отличается ценовая политика по городам :cool:

Сверху Снизу