ДимСаныч
Заинтересовавшийся
Выше. На 400 вёрст.
Ну вы даете, закормили халявщиков? Я бы без снятия за рупь поставлю, недорого, кому надо? чет никто не просит...
Из когалыма будет далековато.А куда подьехать?
Рыбные места - там где ловится, а ловится там, где умеют ловить...Запомните все раз и на всегда... Нижняя волга это участок от Волгограда и до Астрахани. Дальше уже раскаты (самые рыбные места) и Каспий.
Я сейчас в Москве потом еще куда-нибудь поеду, отпуск.Из когалыма будет далековато.
Многие пишут что на нижнюю накладку без снятия тяжело поставить.
поставил сетку алюминиевую на дорестайл
Вчера поставил сетку алюминиевую на дорестайл S&S. Достаточно быстро все поставил без снятия бампера. Многие пишут что на нижнюю накладку без снятия тяжело поставить. Как по мне оказалось легко. Там места много чтобы просунуть руку и поставить сетку. Ставил с запасом сетку, в нижнюю накладку, а потом просто загнул что не вошло. Плюс хомутами в нескольких местах закрепил. Верхняя еще легче ставиться. Цена вопроса 400руб. Мне кажется что на две накладки не хватило бы 25х100 сетку. Взял побольше. Всем удачи!
Так в любом автомагазине их полно всякихГде брал сетку?
И что делать?Будьте внимательны!
И что делать?
Аааа, вы про это. По зиме перегреть мотор это вряд ли. Народ наоборот утепляет. Там хоть сразу картонку ставь. Но если кто-то думает иначе, тому конечно нужно иметь ввиду.Перегреть мотор с замерзшими сетками элементарно.
У меня тоже ламповые, не протаивают. Но тут у каждого свой случай. Главное по основной теме у нас нет разногласий.Но у меня фонари ещё "ламповые" и на остановках протаивают по форме рисунка. Но внимания это требует.
А как нижнюю решетку снять, не подскажешь???