igor2013
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 601
- Автомобиль
- VW Tiguan 2021 1.4 CZDA 4×2 DSG
Красно-коричниевая, как в унитазеА цвет ржи на люминьке какой был? ))
Красно-коричниевая, как в унитазеА цвет ржи на люминьке какой был? ))
Сталь!Магнитится.
Одинаковые куски сетки из стали и люминия почти не различаются по весу. Не тот масштаб! Сравнивал воочию при покупке сетки в бампер. Выбрал крашенный (черный) алюминий. Без вариантов! )))Очень крепкая и легкая.
Полистал тему немного, не нашел. Я надеюсь, вы не сильно расстроитесь из-за явного повтора вопроса. Подскажите, пожалуйста, какого размера сетку нужно брать для защиты рестайлингового Тигуана? Я прикинул - 2 штуки 1200х300 мм. Я прав или нет?
PS планирую закрыть и нижнюю, и верхнюю часть
Полистал тему немного, не нашел.
Прав! Поднимаем глаза вверх страницы, и даже листать не надо!Я прав или нет?
В первом сообщении темы все размеры есть, одного куска 250х1000 за глазаПолистал тему немного, не нашел. Я надеюсь, вы не сильно расстроитесь из-за явного повтора вопроса. Подскажите, пожалуйста, какого размера сетку нужно брать для защиты рестайлингового Тигуана? Я прикинул - 2 штуки 1200х300 мм. Я прав или нет?
PS планирую закрыть и нижнюю, и верхнюю часть
Даже если он одну 1100х200 брал, то уже не хватает, если отпилить от 1000х250 кусок (855:805)х140.одного куска 250х1000 за глаза
Нет, не лень. Первым делом померил и решил, что нужно купить 2 решетки 1200х300. О чем и написал. В ответ мне посоветовали, что 1000х250 хватит. Другой пишет, что ему потребовалось 2 штуки 1100х200 только на низ. Я же не знаю нюансов, быть может там надо половину размера куда-нибудь загнуть для крепления. Потому и спрашиваю дельных советов, чтобы лишнего не покупать.Тебе лень пойти померить свои решётки? Такие вопросы задавать, это же не в закрытом доступе.