Тракторбек, Раф на дорестайле это легко а мне бампер надо снимать чтоб ее поставить
Dzerz, тогда можешь описать процесс а то я боюсь че нибудь сломать
Буквально 2 страницы назад я выкладывал фото и описание для S&SDzerz, тогда можешь описать процесс а то я боюсь че нибудь сломать
На авторынке как грязи, с выбором цвета и размера ячеек.еще бы где то купить сетку...
Ты уверен? Что-то я сомневаюсь.Тракторбек, Раф на дорестайле это легко а мне бампер надо снимать чтоб ее поставить
Самая легкая часть. Снизу открутить три или четыре винта, которые держат серебристую пластиковую накладку, между бампером и защитой. Потом потянуть эту накладку вперед и она выйдет из зажимов, открывая прекрасный доступ к нижней части решетки.особенно в низ бампера
Делал давно, вот:Коллеги, кто ставил сетку на рестайл трак энд филд, поделитесь знаниями, как ставить сетку, особенно в низ бампера? Может фотоотчет есть?
Спасибо!
Подскажи ты в Калуге где и за сколько сетку ставил в бампер,или сам?Кто-нибудь пробовал приколхозить сетку снаружи нижней решетки? Плюс - не надо ничего разбирать, минус - внешний вид, конечно, будет не тот, но мне по большому счету это не критично (это если сам делать буду); а если за деньги - в Калуге где-нибудь профессионально их ставят?