такая же по толщине, как и штатная?
да...точно...че то сразу не догнал...про матадоровскую ведь и шел разговор...а штатка да...напоминает мне консервную банку...но цена: 13500 за эту фольгу и 3250 за нормальную 3-х миллиметровую защиту!!!Цитата:
Сообщение от Dr.FIRE Посмотреть сообщение
а защита картера думаю у него не тоньше
Так же три миллиметра + ребра жесткости
А я думаю, что две трети цены - ничего кроме жадности.я так думаю что там половина цены это транспортные издержки..
Тоже так думаю. Пример привел, что нет предела жажде наживы.ну так если что поменяем на матадороскую
это да.. это беспредельно))))Тоже так думаю. Пример привел, что нет предела жажде наживы.
Саш, а ты проверить толщину хочешь? поставь защиту и думать забудь о том что бак пластиковый...А какая толщина пластика бака?
Сань, я не понял нифига ни по цене, ни по тому, какая все-таки лучше? По 700 евро покупать не хочу. В конце концов каска есть.Саш, а ты проверить толщину хочешь? поставь защиту и думать забудь о том что бак пластиковый...
у меня матадор стоит с момента покупки авто.. проблем не было.. состояние посмотрю на очередном ТО.Сань, я не понял нифига ни по цене, ни по тому, какая все-таки лучше? По 700 евро покупать не хочу. В конце концов каска есть.
Собственно, и при сильном боковом ветре оно завывать уже не будет...Грязи попасть уже труднее
Мой дил сказал что такой нет. Мож конец рабдня был и ему лениво искать. Сколько стоит защита у вашего дила.Могут привезти и установить защиту Rival
Мой дил сказал что такой нет
Мой дил сказал что такой нет. Мож конец рабдня был и ему лениво искать. Сколько стоит защита у вашего дила.
И как зимние дворники? Какие на тигу подходят? Почем?У дилеров много его нет из того, что стоит на моей машине )))
При этом они клялись и божились, что такого не бывает (защиту на бак, зимние дворники и по мелочам) ))
Любые нормальные с переходником "Push button". Переходники отдельно обычно найти проблематично, поэтому приобретают вместе с дешевыми китайскими дворниками, которые вменяемые люди выкидывают, оставляя самое нужноеИ как зимние дворники?
конечно не нужна.. здесь сидят люди которые себе её не ставят и обсуждают не существующие защиты...А мож действительно не нужна она, раз салоны не делают на нее заявки.
вот на этом можно и заканчивать.. мозгов у них нет. вот чего у них точно нет.В этом Ривале непонятные люди,
откуда там две части? все глаза проглядел - один лист там вроде...Я в свое время выбрал мотодоровскую. Очень надежная, отлично инсталлируется. Тяжелая. В багажник входит, состоит из двух частей