вчера (с субботы на воскресенье) ударило мене в голову сгонять под Сергиев Посад на Гремучий Ручей - (от меня 92 км) святые места окунуться в купеле с родниковой водой, попутчиков как водится нашлось сразу четверо
до А108 по асфальту добрались быстро, а там по полю км около 4х по полю- бездорожью (летом если нет дождей там пройти можно, вот зимой и в сезон дождей, довольно тяжело) вес пассажиров включая меня составил почти 500кг
машинка просела, раз 5 чиркал защитой бака один раз сел на неё перебираясь через отвалы земли ни разу не пожалел, что поставил, пускай просвет стал чуть меньше зато спокойнее. З.Ы. Один раз в Ногинске на обратном пути переваливаясь через лежак опять же чиркнул защитой бака ,вот думаю либо мы- кабаны тяжелы для машины, либо лежак крутой, либо действительно просвет стал меньше (ну а скорее всего всё сразу
) Вопрос к обладателям защиты бака: при большой загрузке по весу наблюдается у Вас такое на: лежаках на бездорожье? (у меня например один лист висит чуть ниже второго...получается, что минимальный просвет в Тиге это бак и лазить по полям нужно осторожнее.)