Защита топливного бака

Derini

Постоялец
Благодарности
95
Автомобиль
Tig 2
Для меня факт. Я их обе в руках держал - свою штатную после того как сняли, и матадоровскую перед тем как её поставили.

Факт, это когда в работе зафиксировано, а не в руках подержал.
Вот если действительно проводились испытания, инфу по которым я не смог найти, и по результатам независимых испытаний рекламные лозунги производителя подтвердились, тогда с тобой я соглашусь.

Fomka

Почётный Тигуановод
Благодарности
330
Автомобиль
GLK
А можно ссылку на почитать какой-нибудь техничий материал или что-то подобное где рассказано про "отстегнуться"?

evgen66

Гуру
Благодарности
1,529
Автомобиль
Tiguan
Бак поменяли,защиту сегодня привезли 3500 с доставкой.В выходные буду ставить. Если кому интересно www.alta-karter.ru
а на сайте напротив товара стоит : Нет в наличии... :eek:и Ваще прикол звоню по указанному телефону, а в ответ оператор: а что там на сайте написано есть или нет, говорю написано нет, а ну тогда завтра в 10 позвоните я узнаю были ли они на складе... говорю вроде были с клуба писали что у Вас с доставкой брали, а так вот! Ну тогда наверно есть, звоните завра в 10... оператор не знает о наличии товара.
Нашёл, здесь точно появились: http://oootrio.ru/

Последнее редактирование:

Андрей27

Участник
Благодарности
24
Защита

а на сайте напротив товара стоит : Нет в наличии... :eek:и Ваще прикол звоню по указанному телефону, а в ответ оператор: а что там на сайте написано есть или нет, говорю написано нет, а ну тогда завтра в 10 позвоните я узнаю были ли они на складе... говорю вроде были с клуба писали что у Вас с доставкой брали, а так вот! Ну тогда наверно есть, звоните завра в 10... оператор не знает о наличии товара.
Мне в трио и посоветовали туда обратиться чтобы получить с доставкой и по цене дешевле.

Добавлено через 1 минуту
Мне в трио и посоветовали туда обратиться чтобы к ним не ехать ,а получить с доставкой и дешевле.

evgen66

Гуру
Благодарности
1,529
Автомобиль
Tiguan
Мне в трио и посоветовали туда обратиться чтобы к ним не ехать ,а получить с доставкой и дешевле.
Спасибки за инфу, действительно дешевле получается, да ещё и скидку за "Форум" 200рупей дали, во вторник поеду ставить...:bp:

S05C

Гуру
Благодарности
1,359
Автомобиль
ТигуанTDI-СВАВ-продан
Спасибки за инфу, действительно дешевле получается, да ещё и скидку за "Форум" 200рупей дали, во вторник поеду ставить...:bp:
Напиши цену ! на сайте цены нет.

Bora

Гуру
Благодарности
637
Поставил сегодня себе защиту бака через www.alta-karter.ru - ценник там 3200 рублей, а в http://oootrio.ru/ менеджер объявляет цену чуть больше 3700, даже с его скидкой 5% менее выгодно.

S05C

Гуру
Благодарности
1,359
Автомобиль
ТигуанTDI-СВАВ-продан
Закжу на экзист, 3400 стоит.

evgen66

Гуру
Благодарности
1,529
Автомобиль
Tiguan
Сегодня поставил защиту бака, там же и заказывал (проезд Энтузиастов 19 (Москва)): www.alta-karter.ru
обошлось: защита в 3000, установка 1200... (по 600 за лист) всё быстро, в указанное время подъехал, поставили, уехал :)...

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
evgen66, а я поставил за 150руб! )))))))))

evgen66

Гуру
Благодарности
1,529
Автомобиль
Tiguan
evgen66, а я поставил за 150руб! )))))))))
Хорошая цена, прямо как во времена Союза!:) Можно конечно и самому поставить за бесплатно при желании, сложного ничего нет если есть яма или подъёмник...

Gregory67

Заинтересовавшийся
Благодарности
16
Автомобиль
Offroad 2.0/180
Игорь_spb, вчера пытался прикрутить защиту бензобака как у тебя. Обнаружил, что у бензиновых и дизельных Тиг конфигурация выхлопной системы разная - у нас между двумя листами защиты находится резонатор (глушитель?). Как по ощущениям - он не долбится о защиту, а то я побоялся что-то ставить пока. Там совсем маленькая щелочка получается.
И еще, так и не понял, как осуществляется крепление пластин в районе порогов - там какие-то Г-образные железяки с гайками, куда их надо засовывать?

ANTI+

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль
ТИгуАН
Наверное не гайки, а болты с наваренными пластинами. Это "закладные", посмотри внимательно в днище есть резиновые заглушки - их вынимаешь, закладные вставляешь. Заглушки не выбрасывай, я пару подложил между правой половиной бака и защитой как уплотнитель.

Gregory67

Заинтересовавшийся
Благодарности
16
Автомобиль
Offroad 2.0/180
ANTI+, ну да, "болты с наваренными пластинами", так их этими пластинами в отверстия от заглушек и вставлять? А в какую сторону ориентировать пластины там внутри? А они потом не выскочат из этих отверстий, раз так легко туда входят?
Спасибо за совет!

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Gregory67, ориентируй как тебе будет удобней. Не бойся, они не вылетят. Ты ж их с другой стороны прижмешь самой защитой.

страник

Участник
Благодарности
50
Автомобиль
1,4 TSI
Заглушку можно прорезать и поставить закладной вместе с ней...опять же грязь не попадает в порог......я так сделал....без заглушки мне не понравилось....

evgen66

Гуру
Благодарности
1,529
Автомобиль
Tiguan
Заглушку можно прорезать и поставить закладной вместе с ней...опять же грязь не попадает в порог......я так сделал....без заглушки мне не понравилось....
Я, вот тоже предложил при установке так сделать, но спец посмеялся и для моего успокоения зах..рил тудой (в 4 этих места) мовиля со шланга под напором, ;) , правда по жаре пованивало какое то время как после антикора в ТАЗике... :)

evgen66

Гуру
Благодарности
1,529
Автомобиль
Tiguan
вчера (с субботы на воскресенье) ударило мене в голову сгонять под Сергиев Посад на Гремучий Ручей - (от меня 92 км) святые места окунуться в купеле с родниковой водой, попутчиков как водится нашлось сразу четверо :) до А108 по асфальту добрались быстро, а там по полю км около 4х по полю- бездорожью (летом если нет дождей там пройти можно, вот зимой и в сезон дождей, довольно тяжело) вес пассажиров включая меня составил почти 500кг :) машинка просела, раз 5 чиркал защитой бака один раз сел на неё перебираясь через отвалы земли ни разу не пожалел, что поставил, пускай просвет стал чуть меньше зато спокойнее. З.Ы. Один раз в Ногинске на обратном пути переваливаясь через лежак опять же чиркнул защитой бака ,вот думаю либо мы- кабаны тяжелы для машины, либо лежак крутой, либо действительно просвет стал меньше (ну а скорее всего всё сразу:) ) Вопрос к обладателям защиты бака: при большой загрузке по весу наблюдается у Вас такое на: лежаках на бездорожье? (у меня например один лист висит чуть ниже второго...получается, что минимальный просвет в Тиге это бак и лазить по полям нужно осторожнее.)

S05C

Гуру
Благодарности
1,359
Автомобиль
ТигуанTDI-СВАВ-продан
Сегодня тоже установил таки защиту бака, пока тьфу тьфу не пригодилась.

Сверху Снизу