dravor
Почётный Тигуановод
Если коротко - не парьтесь. ИМХО )
Если кратко, раз в полгода не лишне струю керхера туда направить
Если коротко - не парьтесь. ИМХО )
Зачет, сказал СПАСИБО, ну жжешь!!!!наконец-таки понял почему меня в соседней ветке обозвали провокатором.
Про грязь.
Теперь к обычному ритуалу постановки Тиги в гараж - помыть глазки, тирануть парктроники, постучать по брызговикам, присесть три раза с бубном и сказать "ку", стоя лицом на закат зажать в левой руке сорок куриных пупочков, добавилось ещё одно - осмотр ЗТБ на предмет внутренних какулей. Только вот ничерта не видно там. Думаю завести специальный фонарик для этих целей.
Зимой в ледяной колее несколько раз что-то ловил защитой картера, ЗТБ пока вроде бы ничего. Краска, да, потихоньку облупливается.
Думаю завести специальный фонарик для этих целей.
Краска, да, потихоньку облупливается.
наконец-таки понял почему меня в соседней ветке обозвали провокатором.
Про грязь.
Теперь к обычному ритуалу постановки Тиги в гараж - помыть глазки, тирануть парктроники, постучать по брызговикам, присесть три раза с бубном и сказать "ку", стоя лицом на закат зажать в левой руке сорок куриных пупочков, добавилось ещё одно - осмотр ЗТБ на предмет внутренних какулей. Только вот ничерта не видно там. Думаю завести специальный фонарик для этих целей.
Зимой в ледяной колее несколько раз что-то ловил защитой картера, ЗТБ пока вроде бы ничего. Краска, да, потихоньку облупливается.
у меня он как на лыже на ней ползет.А еще защита хороша, когда садишься ею в сугроб по полной. Не страшно лопатой копать.
Я уже давно прикупил симпатичный фонарик в форме прикуривателя и лопатку для грязи. А для лопатки щеточка для чистки лопатки. А для щеточки пакетик, чтоб растаявший снег собирался и стекал в одном месте на коврик. А с коврика то уж собрать маленькой клизмочкой не составляет никакого труда. Без клизмы совсем труба!!Думаю завести специальный фонарик для этих целей.
Ага, попался. Мотодор рекламируешь???у меня он как на лыже на ней ползет.
Четко в десяточку!!!!!!!!!!Без клизмы совсем труба!!
А это реклама АвтоЩИТа!!!Также в тему добавлю психологический момент - если вы недавно стали обладателем защиты топливного бака, а затем при поездке заметили, что на кочках или просто при неровной дороге у вас "стучит где-то сзади справа"... Помимо прочего, скорее всего - у вас что-то в защиту попало и скоро само вылетит.
лишний раз принять упор лежа перед Тигой у меня труда не составляет, воспринимаю это как данность. При старте у меня всегда дикая упячка - аааааа - быстрей быстрей - ааааа - опаздываем, тут уже ни до чего только бы быстрей отчалить, весь набор ритуальных действ вспоминается плохо.У меня другой ритуал: проехал 200км по летящей каке, припарковался на ледяном бруствере поближе к дому и всех проблем. А вот уже при старте протереть фары влажной салфеткой лишним не будет и занимает минуту.
Я уже давно прикупил симпатичный фонарик в форме прикуривателя и лопатку для грязи. А для лопатки щеточка для чистки лопатки. А для щеточки пакетик, чтоб растаявший снег собирался и стекал в одном месте на коврик. А с коврика то уж собрать маленькой клизмочкой не составляет никакого труда. Без клизмы совсем труба!!
у меня что-то подобное было, но сказали что камешек в задний рычаг попал. Причем именно не неровной дороге скрежетало.а затем при поездке заметили, что на кочках или просто при неровной дороге у вас "стучит где-то сзади справа"... Помимо прочего, скорее всего - у вас что-то в защиту попало и скоро само вылетит.
у меня он как на лыже на ней ползет
А для.......
Страниц 157 уже, листать времени столько нет, потому и отписал.Вот тебе пост: 1538. Читай. Внимательно. Лишнее уже убрано. К тебе лично ехидный вопрос: "Под маркой какой защиты?" или "Под защитой какой марки?"
Это - к супермодераторам. А идея была ДА, именно для этого корячились.Ссылка на пост с собранием всего, которую ты привёл очень полезна, вот её надо в самое первое сообщение топика вынести и красными буквами выделить. Тогда всем новичкам будет проще и не будет лишних вопросов по сто раз.
Никакой клиренс не поможет, когда колеса висят, а лыжу хоть немного, но толкать по Новосибирску легчеВэлкам в Новосибирск - никакие лыжи не помогут, когда колеса в воздухе висят
А спойлер откуда????наверно Зайкен запиндюрили, прямо из Германии
Вот тормошильшик темы о ЗТБ!!! У нас нет нигде на форуме кнопки о присвоении почетного звания "вечный двигатель"! А то как -то "профессиональный провокатор" мелко и недостойно для blue_dolphin, а Shmikl его поддерживает!!!(Тема: Покупка нового Тигуана. Вопрос-ответ.)клубни, вот какая здесь ЗТБ стоит? Покупка нового Тигуана. Вопрос-ответ.
наверно Зайкен запиндюрили, прямо из Германии
У нас нет нигде на форуме кнопки о присвоении почетного звания "вечный двигатель"!
я хз. что это такое. про ЗТБ я думаю они форум наш прочитали, вот и вписали туда такую опцию, может кто клюнет.blue_dolphin, а что такое "уплотнитель провода" и "колодки автолампы"???
мы нашли друг друга!а Shmikl его поддерживает!!!
Ну надо ж как-то оправдать вложение денежек....Вот тормошильшик темы о ЗТБ!!!
да тут 3/4 форума пугаем торчащим баком...Это что. Вот у меня на днях знакомый пыжика 4008 приобрел, двойник ситро эйркроссера. Я его уже пару дней голым баком пугаю. Он кстати про это не знал, думал что бак внутри, а торчит резонатор глушителя. Теперь буду с интересом наблюдать за сколько времени человек сгорит и прикупит себе ЗТБ.
плохо р`аботаете товар`ищи!да тут 3/4 форума пугаем торчащим баком...
толку то.. ставят только те кто тут и пишет)))