А там ее установить не качественно не получится, все подошло идеально. Я ставил в ближайшем к дому сервисе совместив с сезонным шиномонтажем))) при мне ее подняли и установили, там делов то на 10 минутА никто не в курсе, где можно КАЧЕСТВЕННО установить уже купленную защиту, желательно поближе к Речному Вокзалу? Еду послезавтра в Крым, времени совсем мало, самому ставить негде и некогда.
Замерьте клиренс под трубой глушака в районе задних рычагов, полагаю после этого вопросы по регулировке защиты отпадут У меня на 2.0 до бака(без защиты) 22 см, так что эти 2 см как раз для нее зарезервированы )))Может её приподнять чутка для увеличения клиренса, а то вроде миллиметров 15-20 от бака отстуапает. Нет?
А там ее установить не качественно не получится, все подошло идеально. Я ставил в ближайшем к дому сервисе совместив с сезонным шиномонтажем))) при мне ее подняли и установили, там делов то на 10 минут
я так понимаю защиту эту еще ни кто не ставил на Tiguan 1.4 TSI монопривод??? А то есть проблемка одна!
А вот хамить - не надо!Не лазили, не знаете, вот и помалкивайте пожалуйста, я же написал наверху для тех кто ставил на 1.4 TSI передний привод, не засоряй эфир... всю тему сбиваете!