samuil
Участник
- Благодарности
- 27
- Автомобиль
- Tiguan 2.0 ,180 лс
посмотрите в ютубе как ее клеят, набрасывают кусок пленки с запасом на мыльный раствор, за кромки держат и натягивают пленку, выгоняют мыльный раствор, потом режут специальными ножами не повреждая кузов. А теперь представьте как мастер будет клеить подогнанный по точному размеру элемент. Опытному намного проще отрезать по месту и как ему надо, с загибом, без загиба и т.д.Тут имхо. Менее 7 тыс за позицию , сомнительно. Ну может в Ярославле где- то хз.
Что касается кромок. Вы видели зазор между позициями , вот ровно так же у меня по лекалам , мм в мм.
А риск порезать ножом машину нулевой в отличие от варианта куском по машине , причём это вы увидите только сняв плёнку.
Капот советую целиком клеить с подворотом. Спустя годы видно полоску эту очень явно.
Добавлено через 1 минуту
Жадность жадностью. Это не мешает искать в другом месте. Я в своё время купил такой набор ( только капот целиком с подворотом и бампер ) у дистрибьютора , кот отправил мне ТК.
Добавлено через 2 минуты
Продать Тигуан за 3 млн через 3 года вот это нереально, когда ты его за 2млн. покупал и пленкой обклеил полностью за 150тр.Видимо , вы не видели крашенных машин 3-х лет со сколами.
Продать, даже 3-х летнюю машину в цене 3 млн и выше в сколах довольно проблематично даже при условии идеально технической части и салону
Последнее редактирование: