Как минимум они затираются от протирок в межсезонье. А тут пленку снял и как новые))Капот закатать в плёнку можно, а вот зачем фары то? Что с ними происходит не так, на предыдущей машине, с фарами ничего не случилось за 9 лет. Или на Тиге так фары расположены что провоцирую повреждения?
Проконсультируйтесь по стоимости новой фары...Капот закатать в плёнку можно, а вот зачем фары то? Что с ними происходит не так, на предыдущей машине, с фарами ничего не случилось за 9 лет. Или на Тиге так фары расположены что провоцирую повреждения?
Если тереть машину грязной тряпкой, то и номер можно стереть до белого состояния, но я думаю многие так не делают, не зря же мойку назвали бесконтактной.Как минимум они затираются от протирок в межсезонье. А тут пленку снял и как новые))
Ну и защита от сколов будет не лишней (в рамках разумного)
как то тоже интересовался вопросом по поводу оклейки авто, секретность именно потому что многие лупят нереальные цены, заряжая по 2000(частично) до 3500(целиком) долларов за оклейку автомобиля. задался целью вскрыть этот заговор, так как моя специализация работа с промышленными предприятиями, то через через 3М партнеров, которые работают в абразивном направлении, получилось разузнать цены на пленку Scotchgard Pro 4.0 так вот за рулон 1,2 метра х15м.п оптовик (тот который абразиво занимается т.е. другим направление и не разу пленок 3м не покупал) может взять по цене в районе 950$ за рулон, этого рулона хватит закатать машину в ноль.а че стока секретности то? прям какой-то сетевой маркетинг.
как инфа по штрафам? видел только о том что прохождение ТО с пленками невозможно...но вот эта инфа по штрафам немного напрягает..
ну вот я хз как на это реагировать.. http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=1837785&postcount=46как инфа по штрафам? видел только о том что прохождение ТО с пленками невозможно...
Да SunTek клеют и рекомендуют кто попало, так что это не показатель но в целом да, сантек в целом хорош по соотношению цена/качество. Себе я конечно взял немного подороже и потолще
Насчёт разбирать точно не скажу, но скорее всего да, но мне и салон весь разбирали чтобы сделать шумку, так что по этому не переживаю уже отъездил 10 000 км и никаких проблем и косяков по этому поводу не было замечено. Клеил в auto-exclusiv, но не буду их пока ещё рекомендовать, как отъезжу побольше, то уже будет видно. Клеил у них, чтобы можно было сделать разные работы по машине в одном месте, и не тратить время на перегоны машины с одного конца Москвы в другой. Касательно качества оклейки никаких нареканий пока нет. Но вот недавно словил камень в капот, который порвал плёнку и теперь её под замену. Этот же камень отлетел в лобовуху и разбил ещё и её Лобовуху тоже под замену, но хотя бы по КАСКО.Добрый вечер! На недельке забираю свой Sportline. Сейчас в поисках конторы по оклейке полиуретаном. Наткнулся на Ваш коммент, подскажите пожалуйста в какой компании тянулись и какой пленкой? И ещё вопрос, нужно ли при оклейке снимать детали? Если да, то это же полный фэйл разбирать новый авто из салона. Заранее благодарю!
Насчёт разбирать точно не скажу, но скорее всего да, но мне и салон весь разбирали чтобы сделать шумку, так что по этому не переживаю уже отъездил 10 000 км и никаких проблем и косяков по этому поводу не было замечено. Клеил в auto-exclusiv, но не буду их пока ещё рекомендовать, как отъезжу побольше, то уже будет видно. Клеил у них, чтобы можно было сделать разные работы по машине в одном месте, и не тратить время на перегоны машины с одного конца Москвы в другой. Касательно качества оклейки никаких нареканий пока нет. Но вот недавно словил камень в капот, который порвал плёнку и теперь её под замену. Этот же камень отлетел в лобовуху и разбил ещё и её Лобовуху тоже под замену, но хотя бы по КАСКО.
Вот и я в такую оклеил всю машинуСпасибо большое за информацию! Нифига тебе камень-разрушитель попал!:ai:
Выбрал вроде уже компанию по оклейке, буду клеить LLumar Platinum. На следующей неделе машинку забираю и к ним)
Опасайтесь контор однодневок-поклеят чушь какую нибудь и спросить потом не с кого (был печальный опыт)Добрый вечер! На недельке забираю свой Sportline. Сейчас в поисках конторы по оклейке полиуретаном. Наткнулся на Ваш коммент, подскажите пожалуйста в какой компании тянулись и какой пленкой? И ещё вопрос, нужно ли при оклейке снимать детали? Если да, то это же полный фэйл разбирать новый авто из салона. Заранее благодарю!