Alekhandro
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 999
- Автомобиль
- VW Tiguan II City 1,4 TSI 150 4Motion
Всем добрый вечер! Хочу защитить свой новый Тиг пленкой. Перечитал всю ленту: Люмар, Сантек.... Я так и не понял - нужно полиуретан или можно ПВХ? 180-200 мкн хватит? Фары вижу проблема: можно нарваться на штраф. Хочу бампер, зеркала, капот, стойки, полосу крыши. Где в Москве а лучше в СЗАО? Можете посоветовать? Чтобы с гарантией от пузырей и замена если что.
Заранее спасибо ребят!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добавлено через 16 минут
Добрый вечер! Хотел бы попросит Контакты где делали. Скиньте пож в личку. Спасибо.
Заранее спасибо ребят!
Добавлено через 16 минут
Оклеил в итоге в знакомой компании за очень хорошие деньги, кому нужно поделюсь телефоном. Оклеена полностью "морда", зеркала, стойки у лобового с переходом в крышу, полоска на крыше над лобовым, пороги, под ручками дверей, погрузочный проём багажника, кромка двери багажника снизу. Капот, фары и противотуманки сделаны полиуретановой плёнкой Suntec, остальное KPMF. Цена вопроса 27 тыр. Машину оставлял на день. Через пару дней подъеду к ним на коррекцию, посмотрят всё ли норм, если что-то не так, устранят
Отправлено с моего F5122 через Tapatalk
Добрый вечер! Хотел бы попросит Контакты где делали. Скиньте пож в личку. Спасибо.
Последнее редактирование: