SMax
Гуру
Ну все верно бу Тиг 2.0 с АКПП 12 года 1-1,1 ляма сейчас, меньше уже видимо ушатаные. Новые - 1,5 ляма- все логично, 1,4-1,5 разаКакие в 1.5 раза, 1.400- 1.500
Ну все верно бу Тиг 2.0 с АКПП 12 года 1-1,1 ляма сейчас, меньше уже видимо ушатаные. Новые - 1,5 ляма- все логично, 1,4-1,5 разаКакие в 1.5 раза, 1.400- 1.500
Взял у друга Golf 1.4 DSG Black Edition. На Тига по нынешним условиям не хватает денег, да и не логично сейчас...
чем лучше?почему-то спорт и стайл лучше
Ездил я в Мажор, сделал даже тест-драйв на track field (не особо понравилось), почему-то спорт и стайл лучше. Менеджер вообще без энтузиазма, походу тяжко после праздников сидеть на рабочем месте, быстрее домой хочется, развернулся я в итоге и ушел. Сейчас объезжаю дилеров Ауди в поисках Q3 (предложения у них лучше). По ценам на Тигуан Cup у них 1690, трек и филд (я ищу именно с биксеноном машину) 1630, без ксенона 1580-1590.
На спорт и стайл ценник вообще конский!
Дорого, для ориентира: 2 месяца назад цена была 1200 тыс за фаршированный тиг.Ездил я в Мажор, сделал даже тест-драйв на track field (не особо понравилось), почему-то спорт и стайл лучше. Менеджер вообще без энтузиазма, походу тяжко после праздников сидеть на рабочем месте, быстрее домой хочется, развернулся я в итоге и ушел. Сейчас объезжаю дилеров Ауди в поисках Q3 (предложения у них лучше). По ценам на Тигуан Cup у них 1690, трек и филд (я ищу именно с биксеноном машину) 1630, без ксенона 1580-1590.
На спорт и стайл ценник вообще конский!
Курс евро нынче большой, ремонтировать коробас очень дорого.Взял у друга Golf 1.4 DSG Black Edition. На Тига по нынешним условиям не хватает денег, да и не логично сейчас...
.........сейчас ещё и скидки наверное есть......2 месяца назад цена была 1200 тыс за фаршированный тиг.
Вопрос - по чем же отдают сейчас 2х литровые Q3 ?
Дорого, для ориентира: 2 месяца назад цена была 1200 тыс за фаршированный тиг.
Новость старая, машины в наличии есть. За 1,8-1,9 купить не проблема. Интересовали просто скидки, т.к. форумец пробивал тему...Компания Audi приостановила продажи в России
До объявления новых цен прекращена отгрузка и продажа автомобилей немецкого концерна
http://www.gudok.ru/news/transport/auto/?ID=1246927
Товарищ правильно указал порядок цены (с утилизацией или трейдином) - порядка 1200 тыс. Сам взял в это же время. Причем купить было не проблема...а сколько в процентах прирост в цене?доллар +50%,поэтому вроде ничего конского,обычная математика,даже еще лояльные цены.Машины то немецкие,в раше надо тогда уж цены на вазы контролировать.
Добавлено через 2 минуты
А что будет дальше с ценами - не понятно, но скорее всего, из-за роста курса все будет дорожать...
1 ноября кап+ был 1396 000р
Ниже точно не будут, но и в верх стремиться им особо некуда, бум предновогодний уже прошел, а дальше все эксперты предрекают падение спроса ниже осенних уровней.А что дальше будет с ценами - непонятно (лотерея), но скорее всего из-за нефти/курса дол. они ниже не будут
Сегодня был в салоне и прилично акуел от цен.
Полностью упакованный Тиг R-line (панорама, нафигашка, 19 лапти и т.д.) 2200...
"Добрые" допы от ОДоткуда еще 200 прилетело?