Ну, если обожраться грибов и мескалина, а потом закинуться спайсами, то, действительно можно было и за 1400 взять, но это надо было проявить недюженные чудеса убеждения, чтобы заставить автосалоны скидки взад взять.1 ноября кап+ был 1396 000р
судя по всему это та эрка которую еще с конца лета никак не продадут, так она у них и болтается бедненькая, с начала на тест драйве была, теперь в шоу руме томитсяblue_dolphin,
Чес слово хз. Был в салоне мимолетом, проходил мимо Эрки, увидел ценник.
С тапками ошибся, 18ые Мелори были.
Жаль не фоткнул, можно было посмотреть что там.
Если кто то будет в салоне Германика Химки, в шоу-руме стоит эта Эрка.
Скорее похоже на то как с таксистами нелегалами борются, чтобы лишняя копечка налогов мимо бюджета не просачивалась
Нет, Вы заблуждаетесь и вот почему:Год назад курс евро был 45 рублей. Цена среднего Тигуана 1.1 миллиона или 24,5 тысячи евро.
сейчас евро около 75 рублей т.е. цена среднего Тигуана должна быть 1800 рублей.
Только один момент который Вы не учитываете -70% комплектующих из которых собирается Тигуан как раз импортные и покупаются отнюдь не за рубли, ну или за них но уже по текущему курсу...Или Вы предполагаете что завод будет работать себе в убыток?-почти все Тигуаны на Российском рынке новых машин собираются в России, соответственно и себестоимость, и цена на готовый автомобиль не может быть прямо пропорциональна стоимости иностранной валюты;
ну что ж в данном случае я буду только рад ошибитьсяНет, Вы заблуждаетесь и вот почему:
Забавно, т.е мой сейчас уже бы стоил под 2лямаА пока вот так
Ну еще одна такая волна с курсом и наши Тиги автоматом попадут под налог на роскошь, который с 3х лямов начинается напомнюХа свой нашел 2.016.000
сейчас все тормозят с продажей вторички, ждут что будет в первом квартале
хороший б\у седан....продаваны тоже не дремлют, вторичка уже возросла.Просто смотрю если новый идет от 1450, то я бы скинул выплатил остатки ипотеки и еще осталось бы на хороший б/у седан
логан или гранта - б/у реально тыщ за 200 найти в убитом состоянии. Хороший седан.хороший б\у седан....продаваны тоже не дремлют, вторичка уже возросла.