4 апреля сего года заказал эксклюзив 2,0 в Фаворите в Реутове. Манагер Роман (ныне не работающий там) обещал отдать с соцскидкой (условия для этого есть).
Объявили срок 2-2,5 мес. По понятным для всех причинам в указанный срок машину я не получил.
Так получилось, что на конвейере по сборке тигов работает знакомый, он то мне и поставлял всю актуальную инфу.
Выяснилось что машине присвоен кенн-номер, говорящий о том, что неделя сборки запланирована заводом 36я. Не манагер мне об этом рассказывал, а я ему...
Про все простои завода и нехватку компонентов я узнавал у своего знакомого. Вчера получил фото "своего" тига, едущего по конвейеру, отдельно фото с VIN-кодом.
Позвонив дилеру, появились основания полагать что не то что бы с соцскидкой, но и по РРЦ "по хорошему" не отдадут.
Новый манагер сказал что "разговаривать" можно по факту получения машины ими, и заверял что я останусь доволен. Посмотрим...
Знакомые, юристы и друзья говорят что волноваться рано, но варианты разрешения ситуации я уже ищу. Почитав ещё раз предварительный договор понял, что их у меня не так много.
Но кое-какие выходы я уже нашёл. Просто так я не сдамся и буду "драться" за свой долгожданный тиг.
Дней через 7-10 расскажу чем закончился поход к дилеру за договором.
Если кто-то недавно там получал заказанные машины - расскажите пож-та к чему готовиться.