Ну вот и я неспешно дождался своего Тигуана.
Немного истории. Машину заказал в середине сентября, договор сразу подписали до середины февраля, то есть на 6 месяцев, машин из предзаказа дилеров нужной мне комплектации не было, поэтому заказ был полностью новый под меня, с ориентировочной датой производства 4 неделя 2012 г. В процессе ожидания несколько раз связывался со своим менеджером, всё оставалось в силе, дату никуда не переносили.
В итоге машину произвели на 3 неделе ПТС от 21.01, через 3 дня машина была в Москве и вот 1 февраля я её забрал из салона.
Приемка прошла быстро, документы были уже все подготовлены, единственная проблема была со сменой колес, так как машину за день до приемки помыли и оставили на улицу, колпачка на гайки примерзли, в ближайшем шиномонтаже не смогли снять, поехал в другой сняли все за раз)
Про авто пока особо ничего не могу сказать, из первого очень нравится цветной дисплей на приборке, но не хватает РНС 510)) Сейчас обкаткатываем машину, поэтому пока ездим тихо и спокойно.
Заказывал в Автоганзе на Каширке, из подарков, оставили старую цену 2011 г., и сувенирки примерно на 15 т.р.
Всем ждунам удачи в ожидании их авто.