av2331
Заинтересовавшийся
Это вода. Она легкая и воздушным потоком уносится. А куда песчинки и камешки летят?
Это вода. Она легкая и воздушным потоком уносится. А куда песчинки и камешки летят?
в стёклаА куда песчинки и камешки летят?
На капот ,двери ,и.т.д.-тоже.в стёкла
Машина должна через неделю прийти! Тоже хочу на выходных резину купить. У меня bridg ic 7000 стоит. Жене на тигу хочу поставить такие же. В договоре стоит размер 215 65 16. Ничего не изменилось в 2012? Комплектация track field бензин. Не хотел бы пролететь с размером! У ОД Шиномонтаж стоит 2080. Думаю сделаю у него, чтобы уехать на всем готовом!Машину ещё дней 20 ждать , а колёса я уже кунил сегодня. теперь вот думаю не дай боже какой косяк с машиной ., куда потом их девать ?:bm:
Манагер говорит что колёса такие и будут, диски портланд. мне шиномонтаж в 800 руб обошелсяМашина должна через неделю прийти! Тоже хочу на выходных резину купить. У меня bridg ic 7000 стоит. Жене на тигу хочу поставить такие же. В договоре стоит размер 215 65 16. Ничего не изменилось в 2012? Комплектация track field бензин. Не хотел бы пролететь с размером! У ОД Шиномонтаж стоит 2080. Думаю сделаю у него, чтобы уехать на всем готовом!
Мой 26.01 уже на складе стоял и тишина пока.....Я почти дождалась! Краткая история моего "ждунства". Заказывала в г.Орле (ЗАО "Возрождение") 11.11.11г. По договору поставка в течение 6 месяцев. В декабре стала известна неделя производства - 5, потом сместили на 6 неделю, но затем вернули 5. В итоге произвели на 4 неделе (27.01.2012г.). К ОД привезли моего Тигренка 31.01.2012г. Сегодня оплатила, теперь жду ПТС. Обещали в среду или четверг на следующей неделе.
А в Орёл из Калуги Тиги своим ходом гонят?Добрый ЭЭХ, Да, ожидание утомительно...От Калуги до Орла всего 300 км, поэтому, видимо, так быстро привозят. А до вас сколько? Тысячи 2 км? Пока целый авто воз не насобирают....
Смех смехом, а у меня закомый работал ТулаЛада (или ЛадаТула не суть), так они машины с Москвы своим ходом гнали в салон.А в Орёл из Калуги Тиги своим ходом гонят?
Не хрена себе скорость !!!! Тут люди по пол года в ждунах!!!!Сегодня заказал в мажоре тигу с турбодизелем обещали привезти месяца за три
Сегодня заказал в мажоре тигу с турбодизелем обещали привезти месяца за три
Не хрена себе скорость !!!! Тут люди по пол года в ждунах!!!!
Какая чушь это уже нерентабельно проще нанять автовоз, дешевле выходит .Смех смехом, а у меня закомый работал ТулаЛада (или ЛадаТула не суть), так они машины с Москвы своим ходом гнали в салон.
Я вообще жду 1.4 уже 2 месяц.Тот же турбодизель - за 1,5 месяца) и это не предел)
Я вообще жду 1.4 уже 2 месяц