alex.sor, я задавал вопрос мену (С-й. К-в., кстати у тебя не он?) что ты с 11 февраля машину ждешь и у меня так не получится? А то я с Фордом (известная всем история) так наждался, что больше не охота. Грит эти проблемы были у завода весной, но щас все пучком и где-то месяцев через 5 реально получить авто. Так оно? Что за проблемы? Фукусима или потоп на Тайвани?
Еще в договоре нет ничего про ихнюю возможную просрочку поставки. По закону только по-моему положено 0.5% от задатка за каждый день. Но еще указано что дилер вправе потянуть с поставкой еще месяц. Спорить не стал, т.к. мне пошли типа навстречу и дали возможность заплатить задаток меньше 10 процентов от стоимости авто.
Да менеджер он, Кузнецов Сергей. У меня понятно договор на 240 дней, т.к. рестайл 3-го марта обнародовали и вместо 6 месяцев мне влупили 8, а тебе то за что такой срок накрутили, видно плохи дела с квотами в Сургуте. Я считаю производство сейчас раскручивается и скоро набьют салоны машинками и из наличия очередь сильно рассосется, а заказные придется ждать 3-4 месяца.
Если вне придется в следующий раз заказывать, я это буду делать через Москву, если бы послушал своего знакомого, то в сентябре уже катался бы на новой машине.
У меня неустойка прописана 0,01% от внесенного аванса, но здесь они прокололись, по закону ЗПП 0,5%, видно сейчас они этот пункт договора просто убрали и правильно.
"мне пошли типа навстречу и дали возможность заплатить задаток меньше 10 процентов" -
улыбнуло. В других салонах по 10-30 000 руб аванс берут, а нам одолжение делают.
Скоро моя машина прейдет в салон, вот и посмотрим какие будет предложения от ОД, утешат мое долгое ожидание или продемонстрируют атракцион невиданной жадности.
Будут вопросы пиши, если приват, то есть личка. Удачи!!!