ЖДУНЫ | Здесь можно ждать своего/свою Тигу!!! Часть 2

maxsus

Гуру
Благодарности
1,812
Автомобиль
тигуан
У нас скидки при уплате 70% от стоимости !!!!!

alex.sor

Завсегдатай
Благодарности
65
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI
А я тоже плаьтила 10%. Спросила про 10т, ОД ответил никаких проблем, но не будет скидки

Класс, на что только не идут, что бы побольше денег в салоне крутилось, эти долгие месяцы ожидания

wertunec

Заинтересовавшийся
Благодарности
10
Автомобиль
T&F 2.0 TSI
Как уже не раз писалось, скидку нужно просить не у менеджера, а у начальника отдела продаж. Простой менеджер скидками не заведует. И опять же повторюсь - скидку дает не ОД а Фольксваген Рус. Т.е. про все скидки лучше узнавать по горячей линии Фольксвагена, правда там сидят какие-то дебилы-стрелочники, но все равно можно нарваться на порядочного дебилу и он кое-что рассказать про скидки может.

Светлана ТД

Участник
Благодарности
46
Автомобиль
Тигуан
alex.sor, А что делать ? Не мы заказываем музыку, а как хотелось бы наоборот

Добавлено через 4 минуты
wertunec, К начальнику отдела Вас могут неподпустить и скорее всего так и будет, а менеджер и не принимает решение, он за каждой копейкой бегает к начальнику. Но вот если вы сразу приобретаете 2 и более шт или вы юридическое лицо, тода да !! друго дело

Последнее редактирование:

alex.sor

Завсегдатай
Благодарности
65
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI
Как уже не раз писалось, скидку нужно просить не у менеджера, а у начальника отдела продаж. Простой менеджер скидками не заведует. И опять же повторюсь - скидку дает не ОД а Фольксваген Рус. Т.е. про все скидки лучше узнавать по горячей линии Фольксвагена, правда там сидят какие-то дебилы-стрелочники, но все равно можно нарваться на порядочного дебилу и он кое-что рассказать про скидки может.

+100 Вчера я с такой особой приятно пообщался, потом задумался - почему лыжи не едут

Светлана ТД А что делать ? Не мы заказываем музыку

VW RUS нас :D

maxsus

Гуру
Благодарности
1,812
Автомобиль
тигуан
Ха я тоже такой цирк видел при мне он бегал как испорченый телефон !!!!

Светлана ТД

Участник
Благодарности
46
Автомобиль
Тигуан
alex.sor, Вот то, что мы сейчас и делаем, общаемся и делимся опытом. Ведь с плокатами никуда не выйдешь, не поймут. Представила всех нас на Красной площади..... Кому щи кислые , а кому ? ..... Да хочу напомнить , скачайте журнальчик очень ХОРОШАЯ стать на все случаи жизни от покупки до общения со страховой.

maxsus

Гуру
Благодарности
1,812
Автомобиль
тигуан
А по моему мнению все эти менеджеры пристроены и нечему не обучены, со мной вообще на варшавке заика общался !!!!

wertunec

Заинтересовавшийся
Благодарности
10
Автомобиль
T&F 2.0 TSI
Знаете Светлана, при небольшой настойчивости можно попасть и к самому начальнику ОД не говоря уже про какого-то нач.отдела, правда почему-то у него, то бишь у начальника отпуск 200 дней в году, 100 дней больничных, ну и разных там других причин. Но попасть к нему все же можно и поверьте с ним можно решить кое-какие вопросы.

maxsus

Гуру
Благодарности
1,812
Автомобиль
тигуан
Уже после покупок 5-6 машины никакой журнал не нужен !!!! Надо проссто давить на них нахрапом , я уже на тесте дал понять что буду просить скидки даже на выпуск 2012г.

wertunec

Заинтересовавшийся
Благодарности
10
Автомобиль
T&F 2.0 TSI
Я думаю лучший вариант, перед тем как отдавать свое драгоценнейшее бабло ОД, нужно связатся с Фольксваген Рус и любыми путями узнать какую они дают скидку на машинку, а скидку они должны давать не важно этого года она или прошлого, физ лицо вы или юр. И тока после этого идти к ОД и там вышибать эту положенную вам скидку. Может я и не прав, но по моему это уже обсуждалось ранее.

alex.sor

Завсегдатай
Благодарности
65
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI
Кто нибудь сегодня ОД звонил? Они сегодня работают? А то я уже соскучился, желаю пообщаться....

maxsus

Гуру
Благодарности
1,812
Автомобиль
тигуан
Там тоже не так всё просто !!!!!

wertunec

Заинтересовавшийся
Благодарности
10
Автомобиль
T&F 2.0 TSI
И кто-то уже писал что ради каких то 2-3% не станет унижаться перед ОД, но мне кажется это не унижение, а простое отстаивание своих законных прав - ну типа как в суде (не дай бог конечно) когда вас в чем то обвиняют вы же не унижаетесь, а наоборот защищаетесь и пытаетесь отстаивать свои права.

Светлана ТД

Участник
Благодарности
46
Автомобиль
Тигуан
Извените, но дело не только в опыте. В этой статье, а она как руководство, прописаны с юридической точки зрения(с сылками на статьи и законы) очень многие вопросы от покупки, страховки, кредита до эксплуатации, именно для нас обывателей. Ведь довольно часто логика не соответствует действительности. Я, например про увеличение срока гарантии и не знала да и еще много чего, хотя поверьте свои интересы я умею защищать, да и в собственности далеко не первая машина.

maxsus

Гуру
Благодарности
1,812
Автомобиль
тигуан
Нет сегодня я себя решил не травмировать доживу до завтра или послезавтра.

wertunec

Заинтересовавшийся
Благодарности
10
Автомобиль
T&F 2.0 TSI
ОД работают, но все вопросы по новым машинам переносят на 10 января когда обновится их база, по вопросу повышения цен говорят что вроде уже есть у них бумага где сказано про 2% повышения или около этого 1,9 - 2,01%

Светлана ТД

Участник
Благодарности
46
Автомобиль
Тигуан
wertunec, Ну зачем звонить, это уже на каждом столбе НАПИСАНО ДО 8%. А для чего инет ? А потом, здесь уже столько всего написано на эту тему

Сверху Снизу