Добрый ЭЭХ
Участник
- Благодарности
- 21
- Автомобиль
- белый трактор ))) дрррррр
согласен:ay:Да он стремный
согласен:ay:Да он стремный
Зато капот без сколов !!!Да он стремный
Ну это для тех кто уж очень переживает за сколы и царапины!!!!я всегда исхожу из того что машину покупаю себе а не тому кому после меня достанется поэтому ни чехлов ни мухоюоек не ставлю
Поздравляю с получением!!! :az:
Не плохо вас одарили!!!! а стоимость авто можно озвучить??
Нормальная скидка мне за 2011 предлагали всего 45 000 . Поздравляю!!!!!1 234 680 руб. - скидка 74 680 руб = в договоре 1 160 000 р.
alex.sor, ну наконец-то долгождун наш)) дождался!! Ура ура ура!!!! Удачи на дорогах!!! Кста как резина? Тоже хочу такую?)
alex.sor, мои поздравления! фоток не выкладывал ещё ?
Да я еще не фоткал, позже будет.
Вот есть одна, на телефон сфотал колесо
Везет тебе! А моя ( надеюсь что моя) машина пришла на других дисках, где спицы полстые((( я конешн расстоилась, ну лаан, на лето все равно 17 хоцюю)))
А что правда пришла машинка, тебе же на 10 неделю переносили???
Я когда оплачивал машину у менеджера спецом спросил - какие на ней диски, грит San Diego, когда приехал забирать, он дико извеняется, говорит посмотрел, а она на Portland, я не обиделся.
.
Ты все пропустил))) я писала раньше что мне предложили отказную))) один в один как моя)))
Да правда, последние два дня не читал эту ветку, это радует!!! Тогда пожалуй еще пока здесь останусь в ЖДУНАХ, шоб тебя поздравить с новым другом.
А я надеюсь, что мне на San Diego придет. Они мне больше нравятся.А что правда пришла машинка, тебе же на 10 неделю переносили???
Я когда оплачивал машину у менеджера спецом спросил - какие на ней диски, грит San Diego, когда приехал забирать, он дико извеняется, говорит посмотрел, а она на Portland, я не обиделся.
Приколол ключ зажигания, откидывается как зековский нож