ЖДУНЫ | Здесь можно ждать своего/свою Тигу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

albatros

Заинтересовавшийся
Благодарности
19
Автомобиль
T&F, рестайл
oleg1510, Genser 3км МКАД

Добавлено через 4 минуты
У нас 20 % хотят:)

Внес только 100 т.р
Многие дилеры так хотят, но как узнают, что я был и в других салонах, где 10-20 т.р. хотят, то планка сразу же снижается до приличной :) Похоже на самодеятельность манагеров

Последнее редактирование:

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.
по-моему это скотство ФГРа! (здесь отсутствующий смайлик с автоматом)
Я заказал машину неделю назад, а на самом деле жду рестайлинг с начала года - просто не хотел заказывать неизвестно что, неизвестно почем и еще неизвестно когда. А тут еще принудилово по опциям.
Все это сильно напоминает советскую столовую: не хочешь - не бери!
(смайлик с автоматом и гранатой)
СВД с хорошей оптикой и мне стало бы легче. Жду с ноября и неделя еще не известна.:aq:

albatros

Заинтересовавшийся
Благодарности
19
Автомобиль
T&F, рестайл
Можно взять кредит на разницу между максималкой и текущей комплектацией. И машина придет в срок, и скидочка будет (3% от сбера). В основном у вас максимум минус кожа. Ну так оформите кредит на 100000 руб. :)

А зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен (с) Особенно кожаный :)

dohtur

Участник
Благодарности
6
Автомобиль
трэк энд филд
В сентябре просто обычно рубль падает по отношению к евро,вот они и перестраховываются чтобы потом поднять цены на машинки с тряпкой.Если ждать 3-4 месяца лучше сидеть с евро по крайней мере нервы будут в порядке .Просто я так попал в 90 годах с покупкой самары:поменял доллары ,машину прошляпил ,а курс попер вверх,потом бегал по салонам ,в результате взял с кривой дверью на 400$ дороже.

Wild Cat

Участник
Благодарности
30
Автомобиль
T&F 2,0 Silver Reflex
Вот и начались первые косяки: заказал T&F техник/комфорт, Silver Leaf: обещали поставку на сентябрь. Только что отзвонился манагер - говорит только после ноября привезем, потому что завод в первую очередь будет собирать только исключительно МАКСИМАЛЬНЫЕ комплектации... А переплачивать за ненужные допы ой как не хочется...

Неделю назад имел очень содержательную беседу с директором салона по поводу поставки машины. Но "переговоры прошли в духе доброжелательства и сотрудничества" (не я придумал - фраза в договоре!). Так вот: директор полезла в базу, где указаны машины, которые стоят в производстве в Калуге (база доступна только директору салона [по крайней мере я у "своего" менеджера ее не видел]) Машин в производстве масса! Можно найти любую комплектацию! Так что "прессуйте" менеджеров и директоров!

_RuS_

Участник
Благодарности
33
Автомобиль
Tiguan 2011 S&S 170h.p.
Неделю назад имел очень содержательную беседу с директором салона по поводу поставки машины. Но "переговоры прошли в духе доброжелательства и сотрудничества" (не я придумал - фраза в договоре!). Так вот: директор полезла в базу, где указаны машины, которые стоят в производстве в Калуге (база доступна только директору салона [по крайней мере я у "своего" менеджера ее не видел]) Машин в производстве масса! Можно найти любую комплектацию! Так что "прессуйте" менеджеров и директоров!

Все верно, менеджер мне так машину и выбирал. 33 неделя производства. А по сидушкам в S&S ничего вам неизвестно? Алькантара недоступна к заказу?

Rossi-Roman

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
Golf 6 GTI
Все верно, менеджер мне так машину и выбирал. 33 неделя производства. А по сидушкам в S&S ничего вам неизвестно? Алькантара недоступна к заказу?

33 неделя производства машины S&S или T&F с тканевым салоном???

Добавлено через 1 минуту

А Вам удалось "пресануть" своего менеджера???

Последнее редактирование:

_RuS_

Участник
Благодарности
33
Автомобиль
Tiguan 2011 S&S 170h.p.
33 неделя производства машины S&S или T&F с тканевым салоном???

Добавлено через 1 минуту

А Вам удалось "пресануть" своего менеджера???

S&S машина видимо будет с тканевым салоном. Манагера пресовать не хочу, так как покупаю по знакомству, да еще и со скидкой ощутимой. Общаюсь только руководителем продаж, либо с директором.

aleks-

Новичок
Благодарности
12
Автомобиль
Renault SR
Сегодня в Кунцево я получил свой серебристый Тигуан 1.4, полный привод +техник+сомфорт+литые диски. Пробег был 8 км. Завтра поеду ставить на учет. Переднее сиденье полность складное и два вещевых ящика под сиденьями - как я и хотел. Электроники выше крыши - буду изучать инструкцию. Всем спасибо и поскорей дождаться свою машину.

escobarr

Участник
Благодарности
23
Автомобиль
Тига
Сегодня в Кунцево я получил свой серебристый Тигуан 1.4, полный привод +техник+сомфорт+литые диски. Пробег был 8 км. Завтра поеду ставить на учет. Переднее сиденье полность складное и два вещевых ящика под сиденьями - как я и хотел. Электроники выше крыши - буду изучать инструкцию. Всем спасибо и поскорей дождаться свою машину.

Поздравляю!!:az:

Floyd

Участник
Благодарности
24
Автомобиль
Tiguan T&F
Ну вот теперь могу на полных правах присоединиться к ждунам.:) Переделал сегодня предзаказ на T&F 2.0 TSI Reflex Silver со всеми допами. 29я неделя производства (машинка из предзаказа дилера).

Paha

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
2.0 TDI T&F
Вот и закончилось мое ожидание. Так бы и слушать мне сказки манагера до октября, но свершилось чудо. Попался мне отказной дизелек. Правда доресталинговый, но взял не раздумывая.

AlexM44

Постоялец
Благодарности
169
Автомобиль
BMW X5 (F15) 30d M-sport
Вот и закончилось мое ожидание. Так бы и слушать мне сказки манагера до октября, но свершилось чудо. Попался мне отказной дизелек. Правда доресталинговый, но взял не раздумывая.

Скидку какую сделали? Какие допы?

Paha

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
2.0 TDI T&F
Да какая там скидка. Еле успел забрать. Торестайл и в базе был хорошо упакован. Из допов только техник пакет.

AlexM44

Постоялец
Благодарности
169
Автомобиль
BMW X5 (F15) 30d M-sport
Ну рестайл хоть и беднее в базе, зато дешевле. Если взять дорестайл и рестайл с тем же набором функций и ДОПов, какой выгоднее выходит?

x_name

Завсегдатай
Благодарности
215
Автомобиль
Tiguan MK2 City
кто уже забрал авто, удалось ли получить подарки в виде ковриков, брызговиков, набора автомобилиста?

Paha

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
2.0 TDI T&F
Ну рестайл хоть и беднее в базе, зато дешевле. Если взять дорестайл и рестайл с тем же набором функций и ДОПов, какой выгоднее выходит?
Новый выходит дешевле. Вопрос: в чем подвох? В альтруизм VAGовцев слабо верится :confused:

x_name

Завсегдатай
Благодарности
215
Автомобиль
Tiguan MK2 City
Думаю, дешевле что-бы была возможность увеличить цену при появлении опций типа парк ассиста или DSG с DDS. С ними цена вырастет, но нужно еще сделать, чтобы она была на уровне конкурентов.

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.
Сегодня общался с дилером : 37 неделя, минус 17 диски (типа ставят только на стайлы) будут 16

x_name

Завсегдатай
Благодарности
215
Автомобиль
Tiguan MK2 City
StasR, получается середина сентября у тебя производство. Уже не июль как планировалось.
В общем так и получается у всех. Кожаные салоны (максималка) - август, тряпка (максималка) - сентябрь. Остальное - октябрь и далее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу