ЖДУНЫ | Здесь можно ждать своего/свою Тигу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SeruyB

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
VW
Напишу мысли по чему остановился на тиге. Еще зимой смотрели с женой тигуан, катались, понравилось. Почти решили заказывать, но я как обычно, решил изучить вопрос более детально. Попал на этот форум, с зимы просматривал его, тут же прочитал про то, что ожидается рестайл тига. Отложили покупку до выхода нового тига.
Попутно присматривался к хс60, х3, ку5, рав4.
ХС60, спец.серия без полного привода, а полный там от 1.8ляма и уже х3 можно взять.
х3 - урбан 1 890, ну дороже на 500тысяч, ждать долго, искусственная кожа совсем не понравилась.
ку5 - ждать не меньше чем х3, норм комплектация под 2ляма, много нариканий на 2.0Т движок.
рав4 прокатился один раз, больше желания садиться в него нет :).
Паджеро спорт и т.п. уникумы, даже не рассматривал.

Новый выходит дешевле. Вопрос: в чем подвох? В альтруизм VAGовцев слабо верится :confused:
Подвох в том, что если еще цену задрать на 10-15% то это уже ниша Ку3.

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.

sag81

Постоялец
Благодарности
111
Автомобиль
Golf5 1.6 АКПП, T@F 2.0 TSI был, Туарег FL 249 FSI 2015
StasR,а ты уже махровый ждун, а вместе начинали......

dehn

Завсегдатай
Благодарности
99
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI
StasR, реально, не везет, я тоже в декабре заказывал, уже гоняю давно, может другую уже взять?

serg_bcs

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Honda CR-V
Попутно присматривался к хс60, х3, ку5, рав4.
ХС60, спец.серия без полного привода, а полный там от 1.8ляма
Плохо изучал, я вот тоже почти такой же список ичучал, и изучаю, еще Freel 2. Так вот по XC60 полноприводная AWD D3 так называемая "спецсерия" momentum+ 1,75 ляма, но там комплектация оч. приличная получается, цвет металлик, кожа, адаптивный биксенон, электопривод сидений с памятью настроек, эл. привод задней двери и много еще чего... Вот сейчас в раздумьях, переплачивать ли 300-400 т.р. за Вольво, вроде тоже бренд, сборка европейская, или все же остановиться на Тиге максималке, но как-то движка меня напрягает 140 дизель в максималке, как-то странно, опять Рашу обрезают во всем ...

SeruyB

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
VW
Плохо изучал, я вот тоже почти такой же список ичучал, и изучаю, еще Freel 2. Так вот по XC60 полноприводная AWD D3 так называемая "спецсерия" momentum+ 1,75 ляма
Ровер не рассматриваю в принципе. А вот про д3 моментум спец, на сайте ни слова, менегер ни чего не говорил. Заскочу сегодня в вольво пообщаюсь еще, нормальный вариант, если все так шоколадно как расписываешь.

Judge_Dredd

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
S&S
Звонил дилеру. Моего манагера не было. Другой сказал, что в спорте у меня будет алькантара и спорт.сиденья. О как.
Подскажите, когда дилер узнает неделю производства! А то заказ, с их слов, разместили в начале недели. А когда произведут, узнают еще через неделю ((

_RuS_

Участник
Благодарности
33
Автомобиль
Tiguan 2011 S&S 170h.p.
а в заказе есть опция "комфортные сиденья"? Завтра пообщаюсь со своим манагером.

Judge_Dredd

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
S&S
а в заказе есть опция "комфортные сиденья"?
Обсуждалось тут, что S&S с пакетами закзывается только с комф.сиденьями (возможно глюк конфигуратора). Мне они не нужны.

_RuS_

Участник
Благодарности
33
Автомобиль
Tiguan 2011 S&S 170h.p.
Обсуждалось тут, что S&S с пакетами закзывается только с комф.сиденьями (возможно глюк конфигуратора). Мне они не нужны.
то есть у вас также заказаны "комфортные сиденья", но манагер сказал что машина придет со спорт сидухами?

SeruyB

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
VW
Мне мой менегер, сказал трэк_стайл идет только со спортивными сидухами, комфорт поставить нельзя, думаю со спорт_стайл тоже самое. Как вариант можно поставить кожу.
Звонил мне сегодня кстати, сказал на начало октября пока поставили... печаль.

leery

Участник
Благодарности
50
Автомобиль
VW Tiguan TDI
Сегодня был в автосалоне. Смотрел с менеджером заводской конфигуратор. Если ему верить (конфигуратору), то в трэк_стайле можно заказать комфортные сидения, причем опция бесплатная!

SeruyB

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
VW
Сегодня был в автосалоне. Смотрел с менеджером заводской конфигуратор. Если ему верить (конфигуратору), то в трэк_стайле можно заказать комфортные сидения, причем опция бесплатная!
Благодарю за знак.
Буду в субботу в салоне, еще раз уточню, дело в том, что менегер тоже при мне смотрел конфигуратор, и сказал что нельзя, но лично я не видел, в конфигуратор ихней не заглядывал, а "гнать" ему смысла нет.
Кстати, мой менеджер, там работает по-моему 24 часа в сутки, 7 дней в неделю :), всю прошлую неделю работал, теперь вся эта неделя тоже его, по всей видимости в отпусках сейлзы.

п.с. глянул хс60, еще раз прокатился, поговорил с менегером, действительно есть моментум дизельный Д3, полный привод, спец.серия, в районе 1.760.000, достаточно приличная комплектация. Поставка "под заказ" середина октября, если из тех что уже заказаны, то конец августа-сентябрь. Спец.серию можно добивать опциями. На сайте про эту "спец.серию" ни слова. Что-то во мне поселилось сомнение...

Последнее редактирование:

serg_bcs

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Honda CR-V
Ровер не рассматриваю в принципе. А вот про д3 моментум спец, на сайте ни слова, менегер ни чего не говорил. Заскочу сегодня в вольво пообщаюсь еще, нормальный вариант, если все так шоколадно как расписываешь.

Так оно и есть на сайте вольво устаревшие данные по 2011 модельному году уже продается 2012 год с новыми спецификациями и ценами. Извиняйте что без запятых пишу с мобилы

Sanches

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Черный S&S 2.0 TSI (170) +пакет Comfort + пакет Technic + RNS315+кожа
дилер обещает не раньше ноября!!!

У кого есть инфо о наличие такой машины в продаже в автосалонах (Москва или Питер), готов вылететь для покупки:)

прок

Заинтересовавшийся
Благодарности
32
Автомобиль
Тигуан 2,
Всем добрый вечер!Принимайте в команду.:bp:Вчера заехали с женой в Германику Фили,не ожидая ничего хорошего от диллера спросили про ТигуT&F 2.0 TSI серебристо желтую +техник+комфорт+комфортные
сидения.Манагнр говорит не вопрос,на начало сентября устроит? :ai:Поставил бронь на сутки бесплатно.Сегодня внес 10000 получил скидку 3% правда без подарков.Вот и не знаю теперь то ли повезло то ли где подвох.:confused:

SeruyB

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
VW
А мне скидку не дали, зато обещали подарки, но скидка > подарков :). Если авто не кредитное то норм прайс, когда в кредит берешь дают 3% скидку если в сбере, и 2% если в других банках.

x_name

Завсегдатай
Благодарности
215
Автомобиль
Tiguan MK2 City
Sanches, обзвони московских дилеров. 100% спорт на максимуме есть в ближайшем приходе (до начала августа).

Добавлено через 3 минуты
Трек в максималке - август. Все остальное (тряпка или отсутствие одной из опций) - сентябрь и далее.

Последнее редактирование:

прок

Заинтересовавшийся
Благодарности
32
Автомобиль
Тигуан 2,
Так если кредит буду брать, еще3% от сбера дают.Пока думаю-брать авто кредит или взять потребительский.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу