Sanches, обзвони московских дилеров......Трек в максималке - август. Все остальное (тряпка или отсутствие одной из опций) - сентябрь и далее.
Поздравляю, заказал 1в1 такого жеВсем добрый вечер!Принимайте в команду.:bp:Вчера заехали с женой в Германику Фили,не ожидая ничего хорошего от диллера спросили про ТигуT&F 2.0 TSI серебристо желтую +техник+комфорт+комфортные
сидения.Манагнр говорит не вопрос,на начало сентября устроит? :ai:Поставил бронь на сутки бесплатно.Сегодня внес 10000 получил скидку 3% правда без подарков.Вот и не знаю теперь то ли повезло то ли где подвох.
Всем добрый вечер!Принимайте в команду.:bp:Вчера заехали с женой в Германику Фили,не ожидая ничего хорошего от диллера спросили про ТигуT&F 2.0 TSI серебристо желтую +техник+комфорт+комфортные
сидения.Манагнр говорит не вопрос,на начало сентября устроит? :ai:Поставил бронь на сутки бесплатно.Сегодня внес 10000 получил скидку 3% правда без подарков.Вот и не знаю теперь то ли повезло то ли где подвох.
Как зовут менеджера с кем работал, если не секрет, есть желание пообщаться с ним. Какую цену в пред.договоре обозначили?С сегодняшнего дня прописали 75 дней но на словах и компе видел срок сборки на заводе 34 неделя
Вот вот тоже сентябрь.Что-то кажется "подвох"....я заказал еще в марте (договор на рестайл S&S без кожи) и сейчас дилер сказал, что ближайшие машины заказанные именно согласно заказов клиентов (как раз мой случай) будут произведены в конце сентября!!!!
Мне нужны спорт.сидухи. Когда манагер оформлял заказ, можно было заказать только с комфортными почему-то (с его слов). Позже по телефону другой манагер сказал, что придет со спортивными на альке.то есть у вас также заказаны "комфортные сиденья", но манагер сказал что машина придет со спорт сидухами?
дык купил я уже )))Продавать, не продавать.
Мне нужны спорт.сидухи. Когда манагер оформлял заказ, можно было заказать только с комфортными почему-то (с его слов). Позже по телефону другой манагер сказал, что придет со спортивными на альке.
редворительный договор №-----Как зовут менеджера с кем работал, если не секрет, есть желание пообщаться с ним. Какую цену в пред.договоре обозначили?
Rossi-Roman, вполне допускаю мысль, что менегеры могут попридержать те заказы под крайний срок по договору, которые сделаны еще по весне, почему? Потому что и так уже давно ждут, т.е. ОЧЕНЬ сильно хотят это авто, и там типа месяц-два роли не сыграет для таких ждунов, они не куда не уйдут. Мои мысли такие.
Дык манагеры, гря что так и должно быть и ни про какие накладки не вкурсе, да и в списке допов что-то такого не нахожу ...serg_bcs Накладка на задний подлокотник это доп оборудование (в РФ). Можно заказать у ОД или в автомагазине. В немецком конфигураторе эта накладка опция и назвается "Mittelarmlehne gepolstert, aufsteckbar auf die Mittelarmlehne hinten" стоит 32 евро - бывает из тряпки и кожи (дороже) и еще бывает доп бокс (160евро).
6-аккп DSG 4motion