Ram SPB, коврики, сигналки, вебасто-гидроники, дефлекторы. Что там еще можно придумать?
БРЫЗГОВИКИ, например.
Или поменять штатную музыку на более приличную.
Ram SPB, коврики, сигналки, вебасто-гидроники, дефлекторы. Что там еще можно придумать?
УРА!!! Забрал сегодня свою машинку из салона. Ждун c 13.02.2011 г. Получил комплектацию S&S 2,0 170 TSI черный, 17-е колеса, кожа, биксенон, RNS315. Доволен как слон! Машинка просто самолёт. Проехал 150 км на одном дыхании, попробовал Спорт режим, круиз-контроль - всё супер. В машине просто отдыхаешь! 5 месяцев ожидания стоили того.
Всем желаю легкого бремени ожидания и наискорейшей встречи!
В разговоре он упомянул, что машина как приедет, пригласят меня на заключение договора и обсуждение доп. оборудования. У меня вопрос теперь - а что за доп. оборудование они могут впаривать на машину со всеми опциями? Там же все должно быть, чтобы уехать и не париться? Или я чего-то не понимаю (просто первая новая машина из салона в моей практике)...
Ram SPB,
Если не военная тайна.
Не могли бы поделиться инфой о том, в какую производственную неделю Ваш авто был изготовлен.
Хочется немного сорентироваться и посчитать когда ждать свою (37 неделя).
Удачи, СЭМ.
37 неделя начинается 12 сентябряRam SPB,
Если не военная тайна.
Не могли бы поделиться инфой о том, в какую производственную неделю Ваш авто был изготовлен.
Удачи, СЭМ.
Ram SPB,
Удачи, СЭМ.
Господа из Екатеринбурга, у вас реально из предзаказа взять аппарат?
Andreyn,
Брагодорю за инфу.
С увжением, СЭМ.
Сейчас звонил дилеру в Ёбург, они ждут 30.07.2011 - ПРЕЗЕНТАЦИЯ
Машины не продают, заказы принимают, на складах клиентам не показывают, а вот в Москве пожалуйста можно и сейчас купить. Мне с Москвы звонил черный T&F 2.0 все кроме кожи и нави предлагал купить, я отказался не хочу черный
Доброго вечера форумчани! Задавал вопрос в соседней ветке, но так никто и не откликнулся, может здесь кто поможет развеять сомнения. В программе продаж в пакете Комфорт нет ни слова про комфортные сидения, при просмотре конфигуратора заказ пакета Комфорт не возможен без комфортных сидений. Хочу спортивные с алькантарой! Так все таки какие будут сидушки, комфортные или спортивные? Заказал T&S + Техник+Комфорт.
alex.sor, Почему же тогда в программе продаж про это ни слова??? Не уже ли VW RUS решила сэкономить даже на алькантаре? Такое ощущение, что они там сидат и думают, чтобы еще резануть на российском рынке.
Trend&FunУважаемые господа!
А кто поможет разобраться, что такое пакеты "ТЕХНИК" и "КОМФОРТ" и на какие базы их можно заказывать.
С уважением, СЭМ.