ЖДУНЫ | Здесь можно ждать своего/свою Тигу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MikachiKatakuna

Завсегдатай
Благодарности
55
Автомобиль
2.0TSI S&S Black
loverboy,
Дааа... Генри Форд-старший в гробу переворачивается от того, что машина может быть черной только от 70тыс. долларов. )))

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.
Кстати ИМХО - черный грязный авто выглядит лучше, чем, например белый. На белом грязь как бомжатский налет выглядит, на черном - как щетина ;)
зачет:ay:

loverboy

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
Nisssan Murano
Генри Форд-старший -был большой оригинал, кто ж тут поспорит, особенно он восхищал Адольфа Алоизыча Шикльгрубера.Пока наши деды с немцами воевали, заводы Форда в европе работали на вермахт до последнего.Сорри за офф-топ.

DARK

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
Генри Форд-старший -был большой оригинал, кто ж тут поспорит, особенно он восхищал Адольфа Алоизыча Шикльгрубера.Пока наши деды с немцами воевали, заводы Форда в европе работали на вермахт до последнего.Сорри за офф-топ.

Ага. А на VW он вообще бабла срубил нехило. Не буду уж даже заикаться про Мерседес-Бенц.
А про черный цвет машины дешевле 70 килобаксов - ну не все мы едим пельмени из трех видов мяса

Последнее редактирование:

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
Добавлено через 11 минут
2M@rgo: спасибо тебе, добрая девушка, но мне нужен track&style ибо у него нос скошен, а это важная "фича" по зиме, и для парковки на бордюрах (паребриках).

Вот и я хочу скошенный угол((( но блин почему нет Филдов как мне нать:mad:

loverboy

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
Nisssan Murano
2 DARK про 70 килобаксов, это исключительно мое ИМХО, я же не спорю , а просто высказал мнение. Без ообид ничего личного.

SKF

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
Тигуан
Конечно!

Добавлено через 2 часа 25 минут
Парни, кто ждёт своего Тигу произведённого на 27 неделе? Есть какая информация когда прибудут?.. а то тут мне манагер что у них опять глюк с базой по Тигам и уже куча машин до сих пор висит со статусом ~в производсте~, хотя по факту к ОД долны уже подьезжать...
У меня 27 неделя,сегодня оформил кредит в ЮнитКредит банке в четверг дай бог поеду получать,а машина уже на прошлой неделе была у диллера .КРАСАВА !!!!:ba:

Добавлено через 5 минут
Один вопрос, ко ВСЕМ. Кто Видел в натуре у ОД (НЕ НА КАРТИНКЕ) или уже пользуется ЖИВЫМ РЕСТАЙЛИНГОВЫМ ТИГУАНОМ комплектации Track&Style любого цвета и с любыми допами (Не T&F,S&S)?
Есть мысель, что обозначенный зверь в Калуге пока не родился ниразу...
Я уже сидел в своем 21 июля ,дизайн очень понравился!!!:ay:

Добавлено через 8 минут
Да скидка 2% от банка,сбер не дал...

MikachiKatakuna

Завсегдатай
Благодарности
55
Автомобиль
2.0TSI S&S Black
loverboy,
Вы бы поаккуратнее...

Вот Вам какой цвет нравится? Какой выбрали?

CaHuTaP

Участник
Благодарности
25
Автомобиль
S&S 200HP WC
Спорт и стайл в Автортрейде есть белый правда опция "все включено", и один на подходе. Звонила в Пт. узнавала.
Уже нет - как раз его то я и забронировал =) На подходе только на октябрь!

CaHuTaP

Участник
Благодарности
25
Автомобиль
S&S 200HP WC
CaHuTaP,
В Автотрейде в наличии 2 белых S&S, в том числе.....
http://www.autotrade-ag.ru/models/new_tiguan/insight/

Наврал значит менеджер самым наглым образом! =)
На стоянке в пятницу были только два белых тига - один S&S, второй Трек.
Или как вариант это также забронированные машины...

oldbye

Заинтересовавшийся
Благодарности
8
Автомобиль
рестайл T&F TDI
в германике на береговом проезде мне "обеспечительный платеж" отказались возвращать

Judge_Dredd

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
S&S
Подписывал договор 08.07.11 все еще нет недели пр-ва (есть у ОД какой-то ком.номер). Это нормально!?! ((( Сроки октябрь-ноябрь ((

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
oldbye, вот и посмотрим, они сказали, что вернут, т.к. тиги не проблема продать, я в целом готов и нынешний рестайл взять, хотя хочется кое-что поменять в комплектации... Потому если будет возможность, буду отменять. Ну а если менеджер нагло наврал, "пиар" обеспечу. :) Вернуть правда могут только безналом.

Добавлено через 1 минуту
CaHuTaP, в договоре так прописано, типа если отказался, то небольшой залог у них остается. Вообще я им намекнул, что такие договора заключать немного некорректно и готов поспорить, посмотрим.

Snaporaz

Участник
Благодарности
7
Я, в частности, тоже должен вернуть из Автоганзы 50 тыс. своих, ибо к этому дилеру больше ни ногой в виду невнимательного отношения к клиенту. Отправил заявление в их бухгалтерию с указанием своих реквизитов, ибо возврат только по безналу. Должны вернуть, в противном случае, юридически буду разбираться...

oldbye

Заинтересовавшийся
Благодарности
8
Автомобиль
рестайл T&F TDI
oldbye, вот и посмотрим, они сказали, что вернут, т.к. тиги не проблема продать, я в целом готов и нынешний рестайл взять, хотя хочется кое-что поменять в комплектации... Потому если будет возможность, буду отменять. Ну а если менеджер нагло наврал, "пиар" обеспечу. :) Вернуть правда могут только безналом.
да мне мнеджер тоже так говорил, правда сегодня я с ним не общался, не его смена
CaHuTaP, в договоре так прописано, типа если отказался, то небольшой залог у них остается..
вот этим и мотивировали

SeruyB

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
VW
Мало ли что там в договоре прописано, вы можете заключить договор на убийство человека, и это не снимет с вас уголовную ответственность. Почитайте инет, куча информации, договор ничтожен т.е. не действителен в принципе. Намекать не надо, надо четко говорить что договор - фикция, а каких-либо штрафных санкций на салон в случае просрочки нет. Составьте заявление на расторжение, поищите в инете, несете в салон и отдаете с проставлением входящих данных, все будет нормально.

CaHuTaP,
В Автотрейде в наличии 2 белых S&S, в том числе.....
http://www.autotrade-ag.ru/models/new_tiguan/insight/
Прайс на трек_стайл выше в среднем на 20 тысяч. По всей видимости доплата за срочность :).

Dvur

Участник
Благодарности
40
Автомобиль
S&S 2.0 TSI 200HP Black
Подскажите, а когда можно узнать неделю производства или хоть , что нибудь обнадеживающее и приятное)? Заказал 20.07

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу