ЖДУНЫ | Здесь можно ждать своего/свою Тигу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

костян

Новичок
Благодарности
20
Автомобиль
Куплен 2.0 TDI/25 неделя производства
Всем доброго! Вчера заказал T&S кожа рожа и все остальное. Так что стал ждуном!

СЭМ

Участник
Благодарности
107
Автомобиль
Тигуан
sag81[/
А че в личку то, посредник.
Как предупреждать так публично, а как объясниться так в личку.
И вообще давайте прекратим этот брех.
Не то место. Клавишами на клавке много не объяснишь.
Надо смотреть в фейс друг другу и тогда может что то проясниться.
А так виртуально все это бла, бла.

cosm

Гуру
Благодарности
640
Автомобиль
Tiguan HL 220
Как предупреждать так публично, а как объясниться так в личку.

Это правила форума
5.1
Запрещается обсуждение действий администрации в публичных форумах. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма

sag81

Постоялец
Благодарности
111
Автомобиль
Golf5 1.6 АКПП, T@F 2.0 TSI был, Туарег FL 249 FSI 2015

СЭМ

Участник
Благодарности
107
Автомобиль
Тигуан
cosm,
Все, заметано.
Что то я погорячился, всегда относился к инакомыслящим с терпением и пониманием.
Видимо конец недели, устал наверное.
Быть добру.

Wild Cat

Участник
Благодарности
30
Автомобиль
T&F 2,0 Silver Reflex
Я тут парой сотней постов назад предлагал ввести градацию "ждунов", но админы как-то не поддержали эту идею.:confused:
Итак, очередное предложение - градацию делать по-армейски:
- Tatung, StasR - однозначно "деды";
- я скромно предендую на роль "черпака";
.......
ну и дальше по срокам ожидания (с учетом, что сейчас срок службы в армии составляет 1 (один) год)

Самое главное - что все с нетерпением ждут "дембеля", т.е. получения машины!:az:

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"

alex.sor

Завсегдатай
Благодарности
65
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI
Фильтруй что пишешь и кому пишешь.
Ты мне объясниться предлагаешь???????!!!!

может ужо прекратим эту жесть, достали со своими выяснениями отношений, как не странно это форум ждунов и в ожидании рождается некое недовольство, но уважаемые господа давайте просто поддерживать свое ожидание, а не топить коллег по сообществу!!!

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
может ужо прекратим эту жесть, достали со своими выяснениями отношений, как не странно это форум ждунов и в ожидании рождается некое недовольство, но уважаемые господа давайте просто поддерживать свое ожидание, а не топить коллег по сообществу!!!
может не будем вмешиваться?
Я тут как раз предупреждение вынес для прекращения этого гомона.

primetig

Участник
Благодарности
8
Автомобиль
vw
Так что выходит со сроками-мне два дилера назвали срок поставки октябрь,заказал там где было удобней. А на деле октябрь может стать ноябрем и тд? Или приходят все же во время автомобили ?

sokol323

Завсегдатай
Благодарности
54
Автомобиль
Nissan Note 1,6 АКП
primetig,так по-моему сейчас еще "статистики" нет. Те, кто купил рестайл брали из того, что завод заделал ранее (в основном комплектации, близкие к маниакальным). А заказанные "под себя" машины наверное еще никто не получал.
Да, в принципе наверное октябрь легко может стать ноябрем, декабрем. В большинстве договоров, как я понимаю, ответственность дилера за задержку отсутствует.
Получается, что прошел оговоренный крайний срок, дилер говорит "ну не шмогла я. Будем продлять, или деньги заберете?"

CaHuTaP

Участник
Благодарности
25
Автомобиль
S&S 200HP WC
В большинстве договоров, как я понимаю, ответственность дилера за задержку отсутствует
По моему обычно всегда прописывают, что в случае просрочки выплачивается неустойка в размере 0,01% от цены тачки за каждый день просрочки..

СЭМ

Участник
Благодарности
107
Автомобиль
Тигуан
sokol323,
причем тут отсутствие ответственности диллера за просрочку в договоре.
Есть закон и он превыше всякого договора.
Более того что в договоре стоит оговорка, что все разногласия и споры решеются в установленном законом порядке.
Другое дело, что никто с этим связываться не будет, поскольку это судебная тягомотина.
Вот и делает диллер все что хочет.
По большому то счету ОД выпендривается только перед нами, а перед производством он слаб, если бы обратное, то машинки шли бы к покупателями во время.
Думайте . дерзайте.

vildanu

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Автомобиль
2.0 S&S White
Комрады, подскажите кто владеет информацией по поводу летнего отпуска на заводе в Калуге. Мне 34 неделю производства обещали, с получением в середине сентября. Как отразиться это на выпуске машин?

Delmaro

Новичок
Благодарности
4
Автомобиль
Кашкай
Странные люди.

Одни ждут годами, давно бы уже очередь купили.

Вторые думают что ОД живет не ради заработка на продаже машин, а ради издевательства над покупателями.

Очередь в этой стране будет всегда. Потому что в нашей стране спрос очень неравномерный. Выпускать так, что бы очереди не было- а если упадет покупательская способность (кризис, конкурентные модели) и куда это железо девать прикажете?

Так что внатяжечку идем, внатяжечку.

anm

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
VV Tiguan жду с 18.12.2010г
п.3 ст.23.1 Закона РФ "О защите прав потребителей" (закон о правах потребителя) от 07.02.1992 N 2300-1 «В случае нарушения установленного договором купли-продажи срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю продавец уплачивает ему за каждый день просрочки неустойку (пени) в размере половины процента суммы предварительной оплаты товара.».
Следовательно, не бойтесь вносить любую предоплату, требуйте при получении авто пени по закону. Мне ОД за задержку поставки на сегодняшний день должен снизить цену на 70000руб., а т.к.в связи с отпуском сотрудников завода Тига опять задерживается, думаю, скидка будет более100 000 руб. ОД в курсе и уже не сопротивляется.

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.
п.3 ст.23.1 Закона РФ "О защите прав потребителей" (закон о правах потребителя) от 07.02.1992 N 2300-1 «В случае нарушения установленного договором купли-продажи срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю продавец уплачивает ему за каждый день просрочки неустойку (пени) в размере половины процента суммы предварительной оплаты товара.».
Следовательно, не бойтесь вносить любую предоплату, требуйте при получении авто пени по закону. Мне ОД за задержку поставки на сегодняшний день должен снизить цену на 70000руб., а т.к.в связи с отпуском сотрудников завода Тига опять задерживается, думаю, скидка будет более100 000 руб. ОД в курсе и уже не сопротивляется.
а мой хитрый знал, что обсерется и аванс только 50 тыр взял.

cosm

Гуру
Благодарности
640
Автомобиль
Tiguan HL 220
а мой хитрый знал, что обсерется и аванс только 50 тыр взял.

А мой дилер наоборот настаивал на предоплате 10%, то есть около 120 т.р - сговорились на 50 т.р :)

primetig

Участник
Благодарности
8
Автомобиль
vw
Ну тут вопрос чистоплотности Од данной марки. К примору по личному опыту лексус и мерседес выдержали сроки озвученые менеджером Устно. В договоре при этом были перестраховочные сроки. Посмотрим, в августе по плану должны назвать дату производства, тогда и помучаю менеджера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу