sag81
Постоялец
- Благодарности
- 111
- Автомобиль
- Golf5 1.6 АКПП, T@F 2.0 TSI был, Туарег FL 249 FSI 2015
А вот это надо писать в личку!!Don Tiguan, За что?Объяснись.
А вот это надо писать в личку!!Don Tiguan, За что?Объяснись.
Да не посредник я, а так решил предупредить, чтобы на второе предупреждение не нарвался.А че в личку то, посредник.
Фильтруй что пишешь и кому пишешь.Don Tiguan,
За что?
Объяснись.
Фильтруй что пишешь и кому пишешь.
Ты мне объясниться предлагаешь???????!!!!
может не будем вмешиваться?может ужо прекратим эту жесть, достали со своими выяснениями отношений, как не странно это форум ждунов и в ожидании рождается некое недовольство, но уважаемые господа давайте просто поддерживать свое ожидание, а не топить коллег по сообществу!!!
По моему обычно всегда прописывают, что в случае просрочки выплачивается неустойка в размере 0,01% от цены тачки за каждый день просрочки..В большинстве договоров, как я понимаю, ответственность дилера за задержку отсутствует
а мой хитрый знал, что обсерется и аванс только 50 тыр взял.п.3 ст.23.1 Закона РФ "О защите прав потребителей" (закон о правах потребителя) от 07.02.1992 N 2300-1 «В случае нарушения установленного договором купли-продажи срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю продавец уплачивает ему за каждый день просрочки неустойку (пени) в размере половины процента суммы предварительной оплаты товара.».
Следовательно, не бойтесь вносить любую предоплату, требуйте при получении авто пени по закону. Мне ОД за задержку поставки на сегодняшний день должен снизить цену на 70000руб., а т.к.в связи с отпуском сотрудников завода Тига опять задерживается, думаю, скидка будет более100 000 руб. ОД в курсе и уже не сопротивляется.
а мой хитрый знал, что обсерется и аванс только 50 тыр взял.