Да ничем не мотивировал, вообще они мутные какие-то.
Сейчас сказали что автомобиль еще не произведен и будет произведен на неделе, но я этого уже наслушался, то ли завод там производство двигает, то ли что, непонятно.
В общем поеду сегодня посмотрю ту что день простояла в шоуруме, но правда вчера позвонила менеджер сказала, что есть еще такая же машина, если так устойчиво не хочется шоурумную, но еще чуть дороже, допов на 37тыр получается, буду смотреть обе, там выберу.
Вообще договорился на резину вместо допов никому не нужных, вернее они может и нужные, но я их куплю в 10 раз дешевле сам, а вот на резине много не сэкономлю, потому вроде как нормально.
О том, что ОД-шники темнилы - это да.
Хорошо, что у Вас есть выбор, так бы каждому.
А вот насчет того, что менеджер мутит, советую в общении с менеджером всегда требовать официальное подтверждение того, че он наваливает на уши.
Ну, например, какое нибуть письмо или телеграмму с завода или из ФГР, или еще что то подтверждающее. И оценивайте (фильтруйте) эту информацию, ну например звонком на горячую линию и уточнением о таком то письме с завода или от ФГР.
Не забывайте, что они бубут лопотать все что угодно, лишь бы Вы у них остались и купили авто.
Удачи.
Добавлено через 7 минут
а есть тут кто живой с 35-36-37 производственной неделей? Мне ОД сообщил сегодня о возможной задержке "не более" 2 месяцев. Мотивируя тем что не хватает коробок из Японии. И мол у Всех так диллеров и метаться от одного к другому не стоит. И что не только на тигуанах так, но и на пассатах тоже.
У меня 37 неделя.
Мне мой ОД в воскресенье сказал, что все по плану, никаких задержек нет.
Если что-то будет, то обязательно уведомят, я попросил, что если завод будет тормозить, то представить мне официальную бумагу с завода, по какой причине задержкаю.
Про проблемы с коробками из Японии мне ОД объяснил, что коробки собирают не в Японии, просто на них стоят какие то электронные датчики из Японии.
У нас ОД по Тоёте сидели без машин, связывали это с Фукусимными делами, сейчас у них авто пошли.
Думаю, что предполагаемые задержки по причине Японии это флуд, если было бы так, то наверное уже где то в новостных порталах об этом рассказали.