M@rgo
Блондинка в законе
- Благодарности
- 2,358
- Автомобиль
- Красивый
mer45, у вас V25....?
у меня тоже V, как думаете мне машинка прийдет к ноябрю???
то что выделено черным не поняла... мне ОД называл цифры.. и что там за военная тайна, куда там чего пропадает...
Поздравляю! Как мой прям
А моего вчера в зад долбанули уже... третья неделя машине
rolex, это радует, однако, у меня еще нет производственой недели и вообще ничего нет...
Пустая трата времени, они ничего не скажут, как и представительство в России, сам проверял.Марго!Сиенеприменно рекомендую Вам официально обратиться в ФРГ, через оф. сайт Ваги с письмом в которм выразить просьбу о сообщении производственной недели, при этом укажите что Ваш ОД тоже ничего не знает на эту тему.
Действуйте.
тоже хотел поначалу этот авто. максималка стоит 1.065,5 но в ней кожа только на сидухах, на дверях тряпка при этом электропривода нет, ксенона нет, даже подлокотника с очечником нет. зато есть ненужные режимы режимы динамической настройки эконом и нормал, при которых машина не едет. камера есть, но плохая и на 5 дюймовом экранчике вообще ничего не видно. шумки нет похоже вообще. сигналки тоже нет. зато есть дырки в переднем бампере, которые надо затыкать сеткой, а то можно булыжник в радиатор словить. на заднее сидение не сесть без гимора - узкие двери и тесно. я так посчитал, что если все это доделывать, то еще тыс 100 надо вложить. проще купить другую машину у которой все это есть, да и вдобавок она еще и побольше будет. ну и социум, который покупает эту тачилу - женщины и дети в основномПотом начал изучать Nussan Juke. За 1,08 млн руб - турбо 190 л.с. + полный привод. Места там, опять не густо. Т.е. не далеко ухожу от того, что уже есть – Jimny. Хотя по комплектации - очень хорош. Кожа, камера, всякие забавные, но ненужные функции, типа измерителя перегрузок.
Пустая трата времени, они ничего не скажут, как и представительство в России, сам проверял.
mer45, у вас V25....?
СЭМ, я уже одно писала письмо) ответ сюда выкладывала. 3 дня назад отослала им новое письмо вкоторм как вы и сказал укзала, на то что ОД ничего не знает))) Ждем ответа, как всегда похоже через 10 дней.Марго!
Сиенеприменно рекомендую Вам официально обратиться в ФРГ, через оф. сайт Ваги с письмом в которм выразить просьбу о сообщении производственной недели, при этом укажите что Ваш ОД тоже ничего не знает на эту тему.
Действуйте.
и дети в основном
Aracctur,
А сколько времени прошло со дня производства автомобиля и до поставки его на стоянку дилера?
ПОЗДРАВЛЯЮ! Как смотрится в этом цвете?????Сегодня забрал своего нового друга! Впечатлений масса! Чуть эмоции улягут, напишу поподробнее...
Менеджеры в автосалонах вообще зачастую славятся тем, что с абсолютно уверенным видом несут полную чушь!cheshir, возможно, для нас зимняя резина как бонус, но я точно помню что я спрашивала какая резина будет, наверно ответил что именно для нашего тига зимняя.
Всмысле требует?Единственный минус дилеру, это то что требует докупить на 30тыр допов, в общем взял резину еще зимнюю.
Мужик из допов, настойчиво пытался впарить сигналку.
тоже хотел поначалу этот авто. максималка стоит 1.065,5 но в ней кожа только на сидухах, на дверях тряпка при этом электропривода нет, ксенона нет, даже подлокотника с очечником нет. зато есть ненужные режимы режимы динамической настройки эконом и нормал, при которых машина не едет. камера есть, но плохая и на 5 дюймовом экранчике вообще ничего не видно. шумки нет похоже вообще. сигналки тоже нет. зато есть дырки в переднем бампере, которые надо затыкать сеткой, а то можно булыжник в радиатор словить. на заднее сидение не сесть без гимора - узкие двери и тесно. я так посчитал, что если все это доделывать, то еще тыс 100 надо вложить. проще купить другую машину у которой все это есть, да и вдобавок она еще и побольше будет. ну и социум, который покупает эту тачилу - женщины и дети в основном