Ну значится так!!!!))))
Вчера звонок
-Денис Анатольевич?
-Да.
-В руках держу вашу ПТС.
-Я рад.
-А не хотитили вы забрать автомобиль сегодня
-Конечно хочу ептить, еще спрашиваешь))))
-ааааа, ну тогда подетьте по поводу допов....
-В течении часа буду))))
Ну значит подъезжаю, ковры в подарок, а брызговики вурдалаки не хотят дарить, да и шут на них. Кипил их безустановки за 7500 комплект полностью, установлю позже...
-Теперь мы Вас ждем в 16-00...
Тут же подбегает девушка со страховой...
-А не хотити ли Вы застраховать свой авто...
-Крнечно хочу, но только в Ингосе..
-Ща посчитаем....
-Давайте
-Итого 70523..
-Пойдет, подъеду к 16-00 расчитаюсь, пока заполняйте..
Призжаю к назначенному времени, машина еще не готова, подписали ДКП, оформили страховку, пошел принимать свое авто... Захожу в сервис а он стоит, весь такой намыто-наполированный, прям как конь гнидой после купания))))
Говорю манагеру
-Открой ворота и я поехал
-А как же объяснить по машине
-Не надо, сам разберусь, устал
Долго еще пререкались, после этого была фраза, ( по больше бы таких клиенто, конечо же с улыбкой на лице). Открыли ворота ии я выехал как Суворов на своем белом коне))))))
Заехал на заправку, залил 55 литров... И на шиномонтаж.... Переобулся и к родным тачу свою показывать..... Показал и в гараж, даже сил не было на банку пиваса....
Сегодняшний тест-драйв (за день накатал 145 км).
Первые впечадления, ПУЛЯ с большой буквы П... На газ отклик отличный, газ четкий одно нажатие и получаеш пинок под зад, как будто выстрелил из ружья....
Подвеска на отлично, сбитая, полицейские проходит на ура, но есть один минус тача немного козлит на шумовой разметке...
Сидения удобные, за целый день спина не устала и попа не оттекла....
Расход на обкатке в конце дня составил 13,5, но думаю что будет меньше апосля....
Ну вот в приципе и все на что сил хватило, если будут вопросы задавайте с удоволствием отвечу.....
ВАШ БЫВШИЙ ЖДУН ДЕНИСЫЧ))))))