Wild Cat,ну что думать -то бери рейстал , да и насчёт кожи , это же не огромная собака,можно возить кота в переноске,или перевозке,кожа не страдает . зато лучше чистится:ay:
У меня кот органически не переносит переноску в машине! Не однократно замечено и зафиксировано: примерно на 15 километре поездки он обсирается (остановка на 10 минут что бы почистить кота и переноску), на 35 километре он заблюет всю переноску (остановка на 15 минут, что бы почитить кота и переноску) + дикий ор всю дорогу. Но когда кот едет без переноски - никаких проблем! Вытягивается на торпеде по всей длинне (хорошо у "Ауди" она большая) и в таком положении можно хоть в Китай ехать!
Так что мнение кота при выборе машины - решающее!
Добавлено через 44 секунды
Grans, да, основные проблемы с 510 и камерой.
Nookie,у тебя Park Assist будет только с параллельной парковкой ?
Я вот Очень бы хотел Мультируль с лепестками.....
Что сложного его предлогать и россии???
Nookie, если не секрет, сколько твой "сабж" стоит в Белоруссии (желательно с переводом в Российские рубли)?
Надо было заказывать машину в Минске....
Мдаааа вот это неипическая цена... у нас за 1.5 р мона взять разве что кожа и ксенон... какой там крыша... всетаки я думаю пошлины на ввоз у нас делают свое дело... либо спешел для России дискриминация ептьь
Почему молчим! Ждем! Однако 12 неделя!!!!!Те люди, что заказали, проплатили, получили, молчат....