labdubdreg
Гуру
- Благодарности
- 4,991
- Автомобиль
- Tiguan Comfortline 1.4 150hp
А ответила то Заботкина
а у Тиг 2/Коньяк есть ППД?и для ППД у них ничего нет
Тупо, по бильштайну, не получилось))ну кстати на коньяк таких жалоб вроде нет, платформа одна может тупо от него воткнуть аммо ?
Я к стати тоже так приноровился проходить "лежачих" и для меня так нормально. И при этом в поворотах "не вижу" сильного крена авто. Лично меня подвеска устраивает.20 - 40 км/ч - торможусь(разгрузка передней оси) и просто прохожу без отбоя.
нене я не о томТупо, по бильштайну, не получилось))
ну кстати на коньяк таких жалоб вроде нет, платформа одна может тупо от него воткнуть аммо ?
А цена кстати поменялась в меньшую сторону? Он в Европе же должен стоить дешевле Тигуана, а у нас был... дороже из-за сборки.Кодиак до последнего времени шёл чешской сборки , а теперь калуга пойдёт и как там с отбоем будет
Кодиак до последнего времени шёл чешской сборки , а теперь калуга пойдёт и как там с отбоем будет
3 раза моё письмо пересылали от специалиста к другому спецу и вот наверное самый главный наконец ответил
Что и следовало ожидать , бональная отписка
Вот именно про это я и написал вышеЕздил в область, а там дорог нет от слова совсем. Там сошёл российский асфальт, а остался разбитый советский под ним. Я если чесно всё проклял. Любая острая ямка и в салоне грохот, словно у меня нет амортизаторов. Пришлось музыку громче и валить на все деньги, тресёт не меньше, но зато это заканчивается быстрее. Поехали на речку, а там песок и прошёл гусеничный трактор, вот это вообще ад и так 2,5 км. Либо на первой 2-3 км/ч, либо 80.
А цена кстати поменялась в меньшую сторону? Он в Европе же должен стоить дешевле Тигуана, а у нас был... дороже из-за сборки.