Багажники от ES Auto
Роснефть
Благодарности
56

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

  • я ПОМЕНЯЛ НА ПЕТРО КАНАДУ, ближайшие 40 т.к.м ничего не собираюсь менять
    Приветствую! Дружище, как никто понимаю всю твою боль и вселенское разочарование :) Но у меня 2 комментария: 1) это не тришип. Замена тришипа не помогла. Вообще; и 2) тему про лязг слева/стук бильярдных шаров проштудировал уже? потому что причин может быть море и по форуму почти нереально идентифицировать наверняка: кому-то помогает замена левой подушки двигателя, кому-то замена всей рулевой колонки. А у кого-то - сайлент блок менять нужно.

    На всякий случай, вот эта тема: http://forum.tiguans.ru/showthread.php?p=1018733#post1018733 - желательно, конечно, пройтись с самого начала, чтобы увидеть, как "решения" проблемы на одной странице переставили ими быть уже через 2 страницы :)
    Пропробуй найди место на котором данный стук проявляется, после на этом месте при проезде подожми немного педаль тормаза, если звук пропал тогда либо направляющие либо колодки. Если звук остался, найди знакомого который хоть немного разберается, посади его задний ряд, при этом слож второй ряд сидений, полностью убери фальш пол и запуску, покатайтесь и послушайте с какой стороны. Ну и на яма искать причину.
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Сверху Снизу