VAG_Driver
Новичок
@chini, здравствуйте. Не поможете с паролем на
1b534d42423151543030f85fca012b01 ?
1b534d42423151543030f85fca012b01 ?
Вот еще писал о POI давно. Интерфейс Яндекса с тех пор немного поменялся, но в целом принцип тот же.Нашёл пункт POI, но никак не могу догнать, а как точки POI сохранить на карту
Спасибо. ПочитаюMaraGatto, почитай здесь https://www.drive2.ru/l/288230376152997283/
Может вычитаешь что интересного
Вот еще писал о POI давно. Интерфейс Яндекса с тех пор немного поменялся, но в целом принцип тот же.
Если вам нужны исключительно камеры, наверняка есть базы этих камер уже в формате POI. Скачайте, залейте, пользуйтесь. Только как и для чего?Я думал, что есть какой-то централизованный подход, без рукопашного
Вы бы фигней не занимались - у RNS-315 полно всяких достоинств, но продвинутый функционал в современном понимании к их числу не относится, и пытаться его "продвинуть"- пустая трата времени.посмотрел. Порылся ещё в инете. На 510 ещё более-менее как-то можно загрузить радары, но тоже не всё просто. А так самому прописать все камеры стационарные в Питере - это жесть...Я думал, что есть какой-то централизованный подход, без рукопашного
Если вам нужны исключительно камеры, наверняка есть базы этих камер уже в формате POI. Скачайте, залейте, пользуйтесь. Только как и для чего?
POI это же Points of Interest. Фактически адресная книга, нашел в списке, тыкнул, построили маршрут. RNS-315 не предназначена для использования как предупреждалка о радарах.
Вы бы фигней не занимались - у RNS-315 полно всяких достоинств, но продвинутый функционал в современном понимании к их числу не относится, и пытаться его "продвинуть"- пустая трата времени.
Так никто и не проверял https://zelemar.eu/rns315/ ?
Кстати !!! мы в курсе о том, что не все компы разблокируют карточки, если вы внимательно читали форум, то этот вопрос подробно обсуждался и есть список подходящих ноутбуков, в том числе тех которые разблокируют карточки с помощью сборки от gibbon.
Китайцы пишут, что этот товар подходит к VW выпуска до 2013 года, у меня Тигуан 2014
походит ,Комплект для VW RNS 315 1J0 973 332 3B0 035 711 B
Если у вас подходящий ноут и знаете работу в убунте, то эти пункты.Наверно об этом где-то уже написано, но уж не обессудьте, что задаю вопрос.
Какова последовательность действий после получении пароля к CID, который не получаетсчя сменить?
Какие шаги из инструкции провести обязательно, а какие опустить?
MEGA: VW RNS 315 Western Europe v.11что-то не найду ссылку на скачивание Europe West V11 2019, подскажет кто?