SEG13
Постоялец
Я же писал "не читайте" не отягощайте !А мне и так легко
А уомывания у меня раздельное и не через щётку , шанс забарохлить теперь у Вас .
Я же писал "не читайте" не отягощайте !А мне и так легко
Микрофон можете использовать штатный , если качество не устроит то замените на китайский а кабель с небольшой переделкой можно оставить .
К микрофону , если был штатный блютуз .Какой кабель?
Именно этот компас планирую устанавливать в ближайшее время. И использовать по назначению.Наличие компаса устраняет этот пробел . Только его надо отключить в его кодировке а то на приборке он будет циклично появляться
Головное устройство - шина CAN-Infotainmentкоторые висят на той же КАН-шине?
По камере не подскажу, у меня оригинал стоит. Яндекс навигатор будет работать в любом случае по GPS, но без интернета не будут отображаться пробки и предлагаться более короткий путь.Свой способ получения интернета я описал выше и мне кажется, он лучший, ибо полная автоматика + есть WiFi для пассажиров, хотя его можно и самой магнитолой раздавать если поставите обычный USB модем.
Это не голову, это телефон надо настраивать. У меня на телефоне с андроид стоит программка trigger - она запрограммирована мной на следующее действие - как только телефон по BT коннектится с магнитолой, программка включает точку доступа (раздачу инета) на телефоне, после отвала блютуза - выключает раздачуДобрый вечер. А можно ли настроить голову, чтобы она автоматом с телефона интернет брала?
а не проще купить мобильный WIFI роутер , либо USB модем, это намного удобнее и полная автоматика.Добрый вечер. А можно ли настроить голову, чтобы она автоматом с телефона интернет брала?
Это лишняя трата денег. Нужно не только дополнительное оборудование покупать, но еще и на симку тратиться, с ежемесячной оплатой. Настроил при помощи программы MacroDroid, включение точки доступа на телефоне, при подключении к ГУ и нет никаких проблем и лишних трат. Программки разные использовать пытался и таскер, и тригер, и AutomateIt, но MacroDroid показалась самой легкой в настройке.а не проще купить мобильный WIFI роутер , либо USB модем, это намного удобнее и полная автоматика.