А у Вас нет ящика пол правым сиденьем? У меня он есть, и в нём как раз помещается 3-х-складной зонтик (для пассажирок), классическая одежная щетка и что-то небольшое, но полезноеПривет.
Наткнулся тут на интересный допник
5JA8613889B9
Органайзер для хранения зонта Skoda
Подойдёт ли он под наши сидушки, что думаете?
От ящика до пола как раз есть свободное расстояние.
А у Вас нет ящика пол правым сиденьем? У меня он есть, и в нём как раз помещается 3-х-складной зонтик (для пассажирок), классическая одежная щетка и что-то небольшое, но полезное
А у Вас нет ящика пол правым сиденьем? У меня он есть, и в нём как раз помещается 3-х-складной зонтик (для пассажирок), классическая одежная щетка и что-то небольшое, но полезное
В комплекте один держатель В подголовник или два?
Друзья, приветствую вас!
Я впервые пишу тут, так что извините, если как то не так.
На следующей неделе уже забираю Тигуан. В салоне предложили поменять защиту картера. Зашёл в другой салон, там сказали, что родная защита хорошая и менять не нужно.
Пожалуйста, дайте совет - оставить родную или поменять?
Заранее спасибо
Друзья, приветствую вас!
Я впервые пишу тут, так что извините, если как то не так.
На следующей неделе уже забираю Тигуан. В салоне предложили поменять защиту картера. Зашёл в другой салон, там сказали, что родная защита хорошая и менять не нужно.
Пожалуйста, дайте совет - оставить родную или поменять?
Заранее спасибо
а чем крючок родной не угодил?На СС в багажнике стоял такой откидной крючок. Очень был удобен. Решил поставить... для сумок, пакетов
Наклеил черную матовую ЗМ
это не готовая деталь, продается в рулоне, из нее еще саблю вырезать надо, не простое занятие...А чё за пленка и где купить?