Сделайте фото, будьте добры. Подумывайте тоже кромку оклеить.Я тоже установил накладку, в зимний период протираю накладку силиконом (баллончик, с губкой-апликатором на кончике) после каждой мойки. Хватает от мойки до мойки. Следов силикона не видно и лёд тоже не пристаёт к накладке. А еще все кромки дверей, в том числе 5ой, укрыл плёнкой полосой 1 см. Плёнку не заметно, если пристально вблизи не смотреть, и за кромки не страшно. Если будет интересно - сделаю фото. Накладка у меня металлическая.
Адаптер универсальный можно много чего впихнуть...
https://parts.skoda-avto.ru/accessories/show/000061122D
насколько я понял, только крючок и держатель для планшета.
плечики для одежды крепятся самостоятельно (3V0 061 127)
интересно, зачем вам крючок до 3х кг ? что вы на него вешаете?
смотрю, столько возни с этой пластиковой накладкой на зону погрузки.. я вот зиму отъездил с пленкой - так вообще про нее забыл.
Плёнка по всему периметру кромки, даже на сложной геометрии передней и задней двери. На чистой машине не видно ее пока впритык не взглянешь, как машина пыльная или грязная плёнка становится видна. Зато за кромки я не переживаю.Сделайте фото, будьте добры. Подумывайте тоже кромку оклеить.
Пару вариаций которые в жизни могут быть:Бред какой.. А чего с кромками то произойти может? Осторожнее на парковке дверьки открывайте и снег зимой перед поездкой смахивайте и будет вам Щастье!!)))
портфель, боюсь, болтаться будет и стучать в спинку.
да и менее 3х кг у меня ничего нет.
номерок вешалки ваговский, а мы говорили про набор от шкоды.
честно говоря я нашел ужепозвони мне вечером я попробую найти номер этого банана в живую
а ну тогда Ок.честно говоря я нашел уже
это радует... у меня два в эксплуатации когда дети перерастут их надо будет продавать..Оказывается весьма популярный девай, которой подолгу не залеживается на барахолке.
Не продавай- пригодитьсяэто радует... у меня два в эксплуатации когда дети перерастут их надо будет продавать..