Arkady
Гуру
- Благодарности
- 1,185
- Автомобиль
- VW Tiguan S&S 2.0 TDi 2009/ VW Scirocco 1.4 Tsi 2012
Да никто такой ерундой заниматься не будет - дорого и хлопотно. Даже если удасться за адекватные деньги купить весь набор, в кресло еще приварить надо будет какой нибудь кронштейн для ручки.
Зачем интегрировать в сидение валик, если есть готовое решение от завода?)Да никто такой ерундой заниматься не будет - дорого и хлопотно. Даже если удасться за адекватные деньги купить весь набор, в кресло еще приварить надо будет какой нибудь кронштейн для ручки.
Проще валик интегрировать на постоянку), я обычно 1 раз отрегулировав поясничный уже не трогаю его годами.
Зачем интегрировать в сидение валик, если есть готовое решение от завода?)
Я думал рычажком)Phin,скорее всего не сверлить не пилить не потребуется, и даже отверстие в обшивке не делать, я себе ставил электрический на Сирокко, покупал правда новую пластиковую накладку на сиденье, чтобы все было по фэн-шую
Камера на лобаше же есть, над креплением зеркала, радар под эмблемой на бампере.
Нет там камеры. Только крепление. Открывал я крышку, тоже надеялся, что она есть.
А датчик света не там стоит, просто когда смотришь с улицы на кронштейн зеркала там есть точка с синим отливом как будто там оптика камеры
Когда в ноябре ездил по дилерам, все в один голос говорили, что автосвета НЕТ. Датчик дождя есть, света нет. Я офигел - экономия на копейках, типа веревок для полки багажника.
Вот какой момент интересен. На d2 https://www.drive2.ru/l/525877995819238807/ описывают как делали автосвет. В качесиве датчика вот этот использовали 5q0955547B . В Автодоке по такому артикулу числится именно датчик дождя https://www.autodoc.ru/price/657/5Q0955547B . Нет упоминания про освещенность. Получается он комбинированный? Возможно у нас нет только переключателя с положением AUTO и не прописаны кодировки. Как думаете?
Это же наш любымый ВАГ )). В моей, предмаксимальной версии не было проводка с микрофоном!!!. У дилера установка была ок 35т. Купил на Экзисте за 1тр и поставил в сервисе за 1.5. Скрытые функции, блоки, активируемые за доплату. Дурдом какой-то. Но я думаю, все правильно делают, показывают, что лучше покупать более дорогие, полноценные версии, с которыми у пользователя проблем не будет. Наглядная агитация, так сказать.Короче с Винтером опять намутили