Тимур Уфа
Заинтересовавшийся
Не совсем. В ГОУ есть пакеты Тревл и Апп Конект. В Винтере это платная опция.Голый Гоу такой же как и голый винтер. Опции отдельно
Не совсем. В ГОУ есть пакеты Тревл и Апп Конект. В Винтере это платная опция.Голый Гоу такой же как и голый винтер. Опции отдельно
Вот это я и хотел сказать. Где-то 50-60 тысяч разница. У меня Winter Edition из первых, продавец обманул что будет апп-коннект, я был зол сначала, но теперь то понял что не стоит он нихрена, и вопросов к нему много по работе. Поставил андроид бокс, камеру и т.д. и не жужжу.)Не совсем. В ГОУ есть пакеты Тревл и Апп Конект. В Винтере это платная опция.
Насколько я помню, Тревл стоил 9900, Апп - 13500. У меня есть эти опции. Брал в июне.Вот это я и хотел сказать. Где-то 50-60 тысяч разница. У меня Winter Edition из первых, продавец обманул что будет апп-коннект, я был зол сначала, но теперь то понял что не стоит он нихрена, и вопросов к нему много по работе. Поставил андроид бокс, камеру и т.д. и не жужжу.)
вы звонили в салон? машина в наличии? на сайтах много чего болтается,по факту машин нетА есть какое то отличие WE от нынешней комплектации GO? Зеркала боковые автоскладываются? Смотрю в Балашихе есть несколько машин WE, к примеру вот В наличии новый Volkswagen Tiguan Winter Edition 2020 года за 1902361 рублей, VIN - XW8ZZZ5NZLG039684
У них на сайте написано, что он с пакетами тревел и комфорт плюс - нормальный вариант! Бесключевой запуск, камера, электрохлопушка, получше сиденья. Если реально за 1.9 отдают - отличный вариант. Если складывание зеркал Вам принципиально - то в нем они автоскладываются)А есть какое то отличие WE от нынешней комплектации GO? Зеркала боковые автоскладываются? Смотрю в Балашихе есть несколько машин WE, к примеру вот В наличии новый Volkswagen Tiguan Winter Edition 2020 года за 1902361 рублей, VIN - XW8ZZZ5NZLG039684
Но тут вроде фары простые, без ресничек.У них на сайте написано, что он с пакетами тревел и комфорт плюс - нормальный вариант! Бесключевой запуск, камера, электрохлопушка, получше сиденья. Если реально за 1.9 отдают - отличный вариант. Если складывание зеркал Вам принципиально - то в нем они автоскладываются)
А в Винтере, как и в Гоу, самые простые диодные фары рефлекторные. Крутые фары в более дорогих комплектациях.Но тут вроде фары простые, без ресничек.
А в Винтере, как и в Гоу, самые простые диодные фары рефлекторные. Крутые фары в более дорогих комплектациях. Не галогенки - и уже хорошо!
Лучше по датчику в руле, тогда по мере прогрева салона обогрев руля отключится - это комфортнее чем постоянно теплый руль независимо от температуры в салоне.По датчику температуры в рулевом колесе или датчику наружной температуры
Спасибо. Т.е датчик температуры у нас в руле есть? А то много чего в WE обрезали.Лучше по датчику в руле, тогда по мере прогрева салона обогрев руля отключится - это комфортнее чем постоянно теплый руль независимо от температуры в салоне.
Руль в WE такой же как у всехТ.е датчик температуры у нас в руле есть? А то много чего в WE обрезали.
В меню магнитолы этого нет. Это делается в кодировках Васей- диагностом , ОBD11, Одисом и другими приблудами. Я спросил про настройку автоматического подогрева руляА где в меню есть пункт по какому датчику делать выбор?