- Благодарности
- 6,002
- Автомобиль
- Tiguan ІІ HL TDI
давайте еще раз попробуем и в более корректных выражениях
А с какой стороны интересует?Больше интересует мгновенный расход на ХХ
Тем интереснее добиться лучшего результата ))))Город и трасса у всех разная.
Саш, надеюсь pad, успел прочитать все что думают клубни о нем и его опусах до того как ты удалил эти вполне правильные мнения.давайте еще раз попробуем и в более корректных выражениях
Еще раз повторяю. Дизель Тигуан 150 сил.
Трасса летом - 6-7 литров (скорость 120-140км\ч)
Город лето - 9-10 литров
Город зима - 10-11 литров
Все, кто тут рассказываю про городской расход в 8 литров - врут!
Давайте запись видео, где вы зимой садитесь в машину, заводите, едите на работу и у вас расход не такой, как я написал.
Понедельник 8 утра! Давай... кто сможет видео записать с расходом в 8 литров?
зато сразу культура общения повысилась) если хочешь - восстановлю, то тогда как мы будем бороться за звание форума высокой культуры?Саш, надеюсь pad, успел прочитать все что думают клубни о нем и его опусах до того как ты удалил эти вполне правильные мнения.
Что за присадка и какое масло?На всех машинах падал мгновенный расход после применения присадки в масло
По моим наблюдениям при минус 5 и ниже дизель прогревается до рабочей температуры только через 10-15 км интенсивного движения. Стрелка "показометра температуры" начинает двигаться после 3-5 км.Если поездки были короткие отсюда и расход такой (если без вебасты).В ту зиму "которая была снежная", с ноября по март средняя т-ра -11,постоянный средний расход по городу был17л по чекам, по БК на литр меньше. В этом году по чекам средний расход 12-13литров по БК 11-12литров. Снега нету, температура средняя -4.
Хочу заметить, что большинство поездок заканчивалось средним расходом в диапазоне 7-9л/100км по БК.
Записывать видео в течении часа не вижу смысла, думаю скрина "С момента пуска" будет достаточно - вся необходимая инфа на нем есть. Всё как хотели - понедельник 8 утраПонедельник 8 утра! Давай... кто сможет видео записать с расходом в 8 литров?
Записывать видео в течении часа не вижу смысла, думаю скрина "С момента пуска" будет достаточно - вся необходимая инфа на нем есть. Всё как хотели - понедельник 8 утра
Предварительный прогрев вебастой в течении 20 минут и работа в поездке примерно минут 10. С учётом того, что БК привирает примерно на 1-1.5л от реального расхода, получаем реальный расход в районе 8-8.5л
Вроде вебаста расходует 0,5л/час, по крайней мере когда я на холостом ходу выключаю вебасту, у меня никогда больше чем на 0,5л не падает мгновенный расход, а порой и меньше. С учетом того, что вебаста в сумме работала 30 минут, реальный расход увеличится на 0,25л, т.е. в итоге будет не 8-8,5, а 8,25-8,75Потом посчитать сколько съел предпусковой подогреватель и "порадоваться" реальному расходу 9,0-9,5 л/100 км
Вроде вебаста расходует 0,5л/час, по крайней мере когда я на холостом ходу выключаю вебасту, у меня никогда больше чем на 0,5л не падает мгновенный расход, а порой и меньше. С учетом того, что вебаста в сумме работала 30 минут, реальный расход увеличится на 0,25л, т.е. в итоге будет не 8-8,5, а 8,25-8,75
Почему умножать на 5? У вебасты расход не л/км, а л/час - её расход фиксированный и не зависит от пробега. Есть конечно расход максимальный и устоявшийся, но мы берем максимальный. С учётом того, что вебаста в сумме проработала полчаса, логично к расходу добавить именно 0.25л.C учетом того, что вы проехали всего 20 км, умножайте прибавку на пять
У вас же расход в литрах на 100 км, а не в литрах
Почему умножать на 5?
Я эти 0.25л потратил за 30 минут, а не за 20 км, при этом двигатель вообще был выключен. По твоей логике получается я и расход БК 7.0л тогда должен умножить на 5, т.к. я проехал всего 20км? Не кажется это странным?Потому что вы потратили эти 0,25 л не на 100 км, а на 20