Вернуться   Форум клуба Tiguans > Tiguan II 2016+ > Работаем с VAG-COM

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.02.2017, 15:11   #1
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2014
Адрес: Стерлитамак
Автомобиль: Tiguan
Сообщений: 24
Репутация: 10
cказал Спасибо: 5
сказали Спасибо 8 раз(а) в 3 сообщении
EASY OPEN NEW TIGUAN 2017

Кто нибудь активировал EASY OPEN на новом тигуане 2017 ? В хрошей комплектации датчик под бампером установлен но не активирован. Поделитесь как активировать.
Kornev.alex вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Старый 13.02.2017, 17:56   #2
Постоялец
 
Регистрация: 05.12.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Автомобиль: Tiguan II 220
Сообщений: 1,117
Репутация: -164351
cказал Спасибо: 96
сказали Спасибо 475 раз(а) в 278 сообщении
откуда инфа что установлен ?
LUL3 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2017, 18:04   #3
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2014
Адрес: Стерлитамак
Автомобиль: Tiguan
Сообщений: 24
Репутация: 10
cказал Спасибо: 5
сказали Спасибо 8 раз(а) в 3 сообщении
Сам видел в руках держал
Kornev.alex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2017, 19:07   #4
Гуру
 
Аватар для MakarSP
 
Регистрация: 20.01.2013
Адрес: Piter
Автомобиль: Tiguan T&F 2TDI два техника и комфорт ))
Сообщений: 2,176
Репутация: 45235783
cказал Спасибо: 1,834
сказали Спасибо 1,386 раз(а) в 806 сообщении
Цитата:
Сообщение от LUL3 Посмотреть сообщение
откуда инфа что установлен ?
не факт, что в готовых комплектациях установлен, но на какой то брошюре видел подобное, человечек с коробкой, нога под бампером/ багажник открывается. Еще посмеялся, думаю: может с Kuga Ford попутали...
__________________
Не печалься из-за ерунды, ведь ерунда из-за тебя не печалится...
MakarSP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
cказали "Спасибо" MakarSP за это сообщение:
Elie (04.03.2018)
Старый 13.02.2017, 19:46   #5
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2014
Адрес: Стерлитамак
Автомобиль: Tiguan
Сообщений: 24
Репутация: 10
cказал Спасибо: 5
сказали Спасибо 8 раз(а) в 3 сообщении
На B7 PASSAT уже была эта примочка

Добавлено через 37 минут
Подскажите если есть у гого логин 05 блока

Последний раз редактировалось Kornev.alex; 13.02.2017 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение
Kornev.alex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
cказали "Спасибо" Kornev.alex за это сообщение:
SnaP (14.02.2017)
Старый 14.02.2017, 17:45   #6
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2017
Адрес: Москва
Автомобиль: Tiguan
Сообщений: 1
Репутация: 10
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Присоединяюсь хотелось бы попробовать активировать данную функцию. С Васей диагностом это возможно?

Последний раз редактировалось vinstrol; 14.02.2017 в 17:51.
vinstrol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2017, 18:04   #7
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2014
Адрес: Стерлитамак
Автомобиль: Tiguan
Сообщений: 24
Репутация: 10
cказал Спасибо: 5
сказали Спасибо 8 раз(а) в 3 сообщении
Возможно, нужен логин для блока 05 санкционирования и пуска двигателя на MQB
Kornev.alex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2017, 17:03   #8
Завсегдатай
 
Регистрация: 15.02.2017
Адрес: Москва
Автомобиль: RRSport
Сообщений: 514
Репутация: 10
cказал Спасибо: 15
сказали Спасибо 200 раз(а) в 155 сообщении
Цитата:
Сообщение от Kornev.alex Посмотреть сообщение
Возможно, нужен логин для блока 05 санкционирования и пуска двигателя на MQB
Откуда информация о датчике?-20103 можно попробовать для 00B7 (05), только этого мало для обхода SWaP на MQB
dimp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2017, 18:38   #9
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2014
Адрес: Стерлитамак
Автомобиль: Tiguan
Сообщений: 24
Репутация: 10
cказал Спасибо: 5
сказали Спасибо 8 раз(а) в 3 сообщении
Сам видел и потрогал. Если комплектация с кейси, в заднем бампере через нижнее окно с правой стороны можно увидеть антенну давления в шинах, примерно под антенной закреплен на бампере блок управления open, или через зеркало.
Kornev.alex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2017, 12:40   #10
z_b
Участник
 
Регистрация: 11.03.2015
Адрес: Рязань
Автомобиль: Тойота
Сообщений: 452
Репутация: 231523
cказал Спасибо: 25
сказали Спасибо 361 раз(а) в 191 сообщении
Сложность будет заключаться в 9 блоке, так как ваг убрали кодирование в новых BCM, а easyopen кодится в том числе и там.

Добавлено через 3 часа 27 минут
Ещё тут инфу выяснил почему он выключен:
там 2 антенны, одна очень легко в наших условиях забивается грязью и думает, что там - "нога". Вторая "ногу" не видит. Блок кесси их отрубает и считает сломаными. Поэтому они установлены на первых машинах и временно (читать как навсегда =) ) отключены, пока для наших условий не придумают защиту.

Если кто хочет вернуть назад и потестить, могу включить в Москве

Последний раз редактировалось z_b; 16.02.2017 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение
z_b вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Эти2 пользователи сказал Спасибо z_b за это сообщение:
Griven (18.02.2018), maluta (16.02.2017)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +4.


Rambler's Top100