M@rgo
Блондинка в законе
- Благодарности
- 2,358
- Автомобиль
- Красивый
temnaya_zaya, Лен, мне кажется некогда будет сидеть там, судя по двум предыдущим встречам) не расстраивайся)
Привезу: Стол, 4 стула (эконом) и 2 стула (типа бизнес )))), термос, посуду одноразовую.
Добавлено через 2 минуты
dedanten, Антон, я пока не знаю на машине или нет.
Добавлено через 3 минуты
Блины делать будем??? Масленица ведь.
мммм, олаааадушки!!У нас же Маришка - главная по оладушкам!!!
Конечно!!!!!
У нас же Маришка - главная по оладушкам!!!
Самовар - есть, сгущенку, икру и сметану накануне закупим! Блины, если что, можно готовые по 20 штук купить. )))
Мну впишите плиз. Постараюсь быть
Серег, планирую, что сын меня довезет и потом заберет. Так что если ничего не сорвется, то заеду.Саня, если на авто будешь, нас захвати.
Серег, я на дороге. Писать могу а править нет(( позже сделаю.Саня, если на авто будешь, нас захвати.
Добавлено через 3 минуты
Вова бвр, обнови списочек.
и ещё вопрос такой: если привезём пару кило куриного шлыка, пожарить сможем? жена куриный любит.
Конечно!!!!!
У нас же Маришка - главная по оладушкам!!!
Самовар - есть, сгущенку, икру и сметану накануне закупим! Блины, если что, можно готовые по 20 штук купить. )))
А блины настоящие, тонкие кто-нить печь будет/сможет?
Можно было бы начинку интересную сделать. ..фельдиперсовую))
"Заправил с Самсунга"
Нее, Владимир Иванович, не посильная задача в короткие сроки) как нить в др. раз)
Владимир Иванович, а покупные не пойдойдут?Блин..., может ты и права, не походный вариант. Как дома у кого-нибудь соберемся, тогда можно будет попробовать))
я поуточняю у народа, кто-то покупал и от домашних, говорят, не отличишь)Лен, я бы не рисковал..., есть у меня некое предубеждение почему-то)
Серег, я на дороге. Писать могу а править нет(( позже сделаю.
Или Леся