31-32. Rathenn + Елена (+ 2 дочки Яна и Ксения)
и мне тож((( но тут домашние дела/заботы навалились(((Rathenn, Саш, очень жаль!
Ладо, Такс...привезу три кальяна...Один для тя лично...))сам его бушь готовить))курить обниматься с ним..и дружить)))чтоб остальные не трогал)))))
Вов и мну добавьvvdim,
Аndre,
krannn
Всех добавил!
надо обязательно бэйджики опять делать с никами и именами, как на встрече в январе
Я могу занять створ ворот и мяч не пущать!замутим футбол
Вы уже давно записаны))))))Мы будем!!!!!
Зажжем!!!!!
Вовк, Женька ж большой, он решил больше места забронировать)))))))))))))Вы уже давно записаны))))))
##40-41
Нужно тада сменную одежду и обувь брать и еще мяч. У меня только волейбольный для зала. На улице ему хана.Друзья!!
У меня предложение. Наверное оно покажется ненормальным, но может замутим футбол?
Понимаю, что грязь и т.д. Возьмем сменное белье , в виде треников и толстовок старых и проведем матч? Собираемся это сделать уже пару лет ведь и все никак))) А тут столько мужеского полу))))
Чисто предложение, для обсуждения!!! Тока не кидайте в меня ничего особо
Друзья!!
У меня предложение. Наверное оно покажется ненормальным, но может замутим футбол?
Понимаю, что грязь и т.д. Возьмем сменное белье , в виде треников и толстовок старых и проведем матч? Собираемся это сделать уже пару лет ведь и все никак))) А тут столько мужеского полу))))
А ворота это машина вратаря за его спиной!))) точно не пропустит!Я могу занять створ ворот и мяч не пущать!
можно конечно. но ещё бы площадку найти и мяч.Доктор Ливси написал(а):Друзья!!
Viaggiatrice, а бейджи с впп нашлись или надо новые делать?
Ну раз такая пьянка пошла, захвачу бейсбольную амуницию: пару ловушек, биту, мячиДрузья!!