МаГу!!!:az:Сильно не переживай Док и тебе сюрприз придумает...
Внес тебя в список. Смотри выше.Заинтриговал! И мну одну мона?
Серег, обойдутся бисептолом!!Доктор Ливси,
Забыл, ты Серега одну весчицу "на всякий случай". Пенициллин (да простят меня форумчане за мое поведение)
Серега, я ваще-то про другое подумал. Я наверное савсем плахой:ag:Тракторбек, Рафаэль! Самой удобной! В виде тест-полоски. Видать ты спец и в этом вопросе, а не только в крючках-мормышках-поплавках???
Раф-ты хорош!!! без комментариеффф!!!:az:Серега, я ваще-то про другое подумал. Я наверное савсем плахой:ag:
Принятотак... секундочку.... я даже немножко в ступоре..
это вот что сейчас было? тонкий намек или уже прямое предложение?!))))
Скорее-уведомление)))
"Заправил с Самсунга" now Free
Добавлено через 5 минут
Добавлено через 1 минуту
natnika4ka, ты персонально приготовлю в ближайшее дежурство и передам при встрече. Тебе с "сюрпризом"!!???[/QUOTE
Так сюрприз то уже раскрыт (((( или еще сможешь чем удивить?)
Привет, Сашь!!! Аптечки на уровне. Не буду ж я сам себя рекламировать. могу еще пять штук сформировать:
1. Марго.
2. natnika4ka
3. Ты
4. Алекс 64
А парням, я полагаю - курвиметр?
Раскрыт-то раскрыт. Я ж не об раскрытии!! Прям ОРД какое-то.natnika4ka, ты персонально приготовлю в ближайшее дежурство и передам при встрече. Тебе с "сюрпризом"!!???[/QUOTE
Так сюрприз то уже раскрыт (((( или еще сможешь чем удивить?)
:ai::ai: вообще то ятут уже в ящик заглядываю каждый день уведомление жду, а ты оказывается еще и не формировал!
Есси че мне тест на беременность не нать)
Извините, сформировано и отослано!
очень нужная штуковинаШоце таке?
Раскрыт-то раскрыт. Я ж не об раскрытии!! Прям ОРД какое-то.
Я о том, класть или нет!!!
Нет))))
Девчонки типа все такие сУрьезныеРаскрыт-то раскрыт. Я ж не об раскрытии!! Прям ОРД какое-то.
Я о том, класть или нет!!!
Нет))))
Не угадал. Он в женскую аптечку два сюрприза положил, а в мужскую - один!Сообщение от Доктор Ливси
тест на беременность.
А парням, я полагаю - курвиметр?
На троих делить будем!Наташ, мы сень с Ирой определились- нам как на встрече поднос, а мы его уже поделим))))