dedanten
Гуру
- Благодарности
- 1,829
- Автомобиль
- MB CLA 45 AMG & BMW X5 2.5D Business
Ну и я что-нить вкусненького со своего барчика прихвачу
Мне, мне!!! Я, яяяя след после Леси в очередь на вишневку!!!!!))))))))угу)) и сколько её там оставалось столько и осталось.. так что не много... но привезти привезу (надо проверить сколько её тама??? а то может без меня и все выпили)
Мне, мне!!! Я, яяяя след после Леси в очередь на вишневку!!!!!))))))))
Нам с Лесей хватит)))))
посмотрел, там как треть была так и осталась))
Треть чего?там как треть была так и осталась))
бутылки)) ты ж мои бутылки в ярике видел.. вот треть бутылки и осталась.. вишневой наливки.. (хотя мне кажется что этот напиток надо ликером).Треть чего?
33.45 ДТцену у вас там солярка на Луке
я вот тут подумал.. я, Леся... мы будем в "Велесе", а ты вроде как на "Красную Горку" едешь... и как мы забухаем?? или я что то пропустил?Мне, мне!!! Я, яяяя след после Леси в очередь на вишневку!!!!!))))))))
я вот тут подумал.. я, Леся... мы будем в "Велесе", а ты вроде как на "Красную Горку" едешь... и как мы забухаем?? или я что то пропустил?
Добавлено через 1 минуту
Кстати а шнурок у кого нибудь есть?
спасибо!!!!!!!!!!Rathenn, шнур захвачу на ВПП
пока колонна не ушла в сторону Москвы присоединиться всегда можно))) Определяйся ты в каком лагере? ты на лыжах/ватрушках или культур/мультур?Или еще есть возможность присоединиться?
это у ковровских камрадов нужно узнавать, можно вымыть авто во Владимире (у того же глобуса), но чистым на ввп вряд ли будешь, ибо трассаУ меня вопрос. Где у вас мойка есть? Хочу быть чистым на фото. Лучше, если поближе к впп.
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
Заехал по пути с работы, снег есть...
а Р-ка "пройдет" на подъезде (подъеме) к самой ВВП (или я сюрприз испортил? ГГГГ)dedanten, Р-ка пройдет без задёва...
+1пока колонна не ушла в сторону Москвы присоединиться всегда можно))) Определяйся ты в каком лагере? ты на лыжах/ватрушках или культур/мультур?
спасибо!!!!!!!!!!
так-с сейчас сделаю файлик, что хочу отрубить...