Rufast,читал про шашлык с киви и было написано, что киви очень сильный разрыхлитель и его добавляют максимум на 40 минут, чтобы мясо получилось нормальным
Да, я в курсе. Поэтому и подумываю над сменой типа мяса.Саша это знает
Ну с ягнятиной ты погорячился, однозначно. Не на такую толпу.Может я лучше из чего то другого сделаю? Хрюня в киви сильно размягчается. Последний раз делали на даче из ягнятины. Намного вкуснее. Посмотрю, сколько она у нас стоит. В выходные тогда закуплю.
Добавлено через 1 минуту
Возьму килограммов 5. А там видно будет.
Да, ладно вам.)
Да, я в курсе. Поэтому и подумываю над сменой типа мяса.
Пузотерка проедет?)
Это ты про Х3?Пузотерка проедет?)
Кто ест шашлык?