будут ли не замужние тигуановодки?
человек 10-15 выходцев с пассат клуба они там забанены
за развратный образ жизни
ребята сорви голова!
Kубинец,
А с чего Вы подумали, что незамужним тигуановодкам будут также интересны Ваши друзья, причем с такими характеристиками, которые Вы сами дали им выше?
Я считаю, что клубные встречи проводятся для того, чтобы люди со схожими интересами делились впечатлениями от мероприятий прошедшего года, обсуждали насущные вопросы и планы на грядущий год. Понятно, что алкоголь будет, и в не малом количестве, но это уже - сопутствующее, а не то единственное, что объединяет 30 человек на ежегодной встрече.
А с интересами к развратному образу жизни - это на другие профильные ресурсы.
Сергей Батькович ну что ж вы так уже заранее знаете , что Вас не будетНас уберите из списка.
Отлично отдохнуть всем.
Серег, это тоже можно, нужно для начала тему создать, чтобы понять скольким это будет интересно и для какого возраста. Ну и что кто хотел бы, ну я имею в виду что у нас только еда, есть два телека, на которых мультики можно показывать, а вот что еще хотели бы родители, ну или дети))) аквагрим, клоуна, няньку, деда мороза и тдАлл, а для дитей ничего не будет? Помню вы с Лесей хотели что-то типа утренника провести в ДТ.
Я думаю меня поддержит мужская половина :ag:аквагрим, клоуна, няньку, деда мороза и стриптизёршу !!!
в принципе могу обеспечить...аквагрим,