Рома! Тоже буду рад личному знакомству! Сейчас идут "боевые" действия с супругой! Выдвинула ультиматум, чтобы я ехал на встречу на машине!!!!!!!!!!!!!!!! И ничего ее не вразумляет, ни платная парковка в центре, ни субботний загруженный трафик вечером в область в мою сторону, не в конце концов, что это глупо блин в ресторан на встречу с друзьями приехать и не выпить, но ничего ее убеждает. А еще говорят женское сердце не камень)))Жень, я рад. Наконец-то познакомимся лично!
Женьк, а ей какая разница на чем ты поедешь?))Рома! Тоже буду рад личному знакомству! Сейчас идут "боевые" действия с супругой! Выдвинула ультиматум, чтобы я ехал на встречу на машине!!!!!!!!!!!!!!!! И ничего ее не вразумляет, ни платная парковка в центре, ни субботний загруженный трафик вечером в область в мою сторону, не в конце концов, что это глупо блин в ресторан на встречу с друзьями приехать и не выпить, но ничего ее убеждает. А еще говорят женское сердце не камень)))
Пить или не пить вот в чем вопрос.Женьк, а ей какая разница на чем ты поедешь?))
припиши плиз ...+1, ... они же наверно с женами будут
Женьк, а ей какая разница на чем ты поедешь?))
Добавлено через 1 минуту
Катюш, Солитария, припиши плиз к Василию +1, к Бармику и к Омни, они же наверно с женами будут, а нам нужно понимание по кол-ву))
Товарищи,
Кто планирует быть с женами/мужьями, пишите сразу.
И еще будет лучше, если напишете как их зовут ))
... а нам нужно понимание по кол-ву))
Leva,а если в машине случайно "карбюратор засорится" и ехать будет нельзя???
Женьк, а ей какая разница на чем ты поедешь?))
Пить или не пить вот в чем вопрос.
Привильно Леся!!! Поддерживаю обеями конечностями! А то народа много всех не запомнишь. Кстати кто хочет, может себе бейдж лично забацать, а там посмотрим у кого с креативом лучше всего.и опять предлагаю идею Серёги с бейджиками.
Так у самого тот же самый вопрос.опередил с ответом)))
Понимаю брат, ой как понимаю))) Я её когда отдавал в автошколу учиться, думал вот как круто будет. Поедем мы значит в гости, я туда веду машину, там хрюкну, а она обратно за рулем. Так вот фигушки, уже почти 3 года она за рулем, а такой фортель не разу провернуть не удалось)))Так у самого тот же самый вопрос.
Так у самого тот же самый вопрос.
может себе бейдж лично забацать, а там посмотрим у кого с креативом лучше всего.
Ал! Именно это ее и пугает, народа много, знает что я могу слишком развеселится и домой приехать под утро, ей детей одной укладывать/умывать/купать/читать/развлекать/и т.д. (а няня у нас до конца января в отпуске будет).Ну Женьк, чего она такая грозная у тебя?((( у нас вон 50 человек собирается, все будет чинно-благородно! Ну разок то тебе можно выпить)
Толстовка пойдет вне конкурса ибо не бейджик)))Предполагаю, что первое место будет за Серёгой voron и его толстовкой!