anjey
Завсегдатай
Я еду 18-го в Ростов Великий,оттуда в Ярославль,на обратном пути 19-го через Переславль-Залесский поеду,постораюсь фотоотчет сделать.Я думаю на Лобачевского, т.к. там проверено, а по другим местам надо разведочку провести
Я еду 18-го в Ростов Великий,оттуда в Ярославль,на обратном пути 19-го через Переславль-Залесский поеду,постораюсь фотоотчет сделать.Я думаю на Лобачевского, т.к. там проверено, а по другим местам надо разведочку провести
да я думаю так же часов в 14-15... кстать был там вчера - все высохло ваще.... только внизу децл каши осталосьа воскок сбор? а то я на 11 записан на установку круиза...сказали 3-4 часа займет. Может и успею)
да я думаю так же часов в 14-15... кстать был там вчера - все высохло ваще.... только внизу децл каши осталось
легко!А я на своей там смогу проехать до площадки, где шашлыки мы делали?
да высохло там все(((Думаю, лучше к 14.00 - нужно после этого безобразия еще и на мойку попасть
легко!
ну посмотрим насколько там намокнет)Денис, дожди ведь - намокнет))
нас там будет много))) лопату я тож приобрел, но там врядли пригодится)Как я понял, что собираемся на той площадке в 14.00. Подтягивайтесь, потому что я собираюсь там быть ))) А то приеду и один и будет не айс ))) С собой беру лопату )))
хз насколько много)))Don Tiguan, на сколько много? ))
Я мож другана московского сагитирую на Прадо приехать )))