Так еще не все, по 117000 проехали.Не уже ли я один такой везучий...
http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=cfd19884-7aa4-403c-b076-fa376e0989ca&SubId=D4500DC4На пробеге 117 тыс км побежала помпа . Подскажите номер помпы и что ещё по мимо надо докупить . За ранее спасибо.
А чего так дорого, помпа 11000 на автодоке? 06L121012A или это не она? Или там все вот это в сборе надо менять? Купить запчасти для иномарок в интернет-магазине АвтодокОфициальный дилер объявил 42 тысячи за ремонт)
В Москве морозы начались, решил проверить уровень масла и антифриза заодно. Вижу антифриз ниже минимума , подлил, ну думаю норм не критично! Потом через пару дней заглядываю, снова ниже минимума и под машиной обнаружил капли, хорошо что антифриз красный, сразу видно. Вчера поехал на диагностику, вердикт: трещина в корпусе, замена. Старый термостат в багажнике лежит детально не рассматривал где что и как.а как проявляется течь? уходит антифриз быстро и подтеки из корпуса термостата(помпы)? а то скоро заканчивается гарантия...
Поделюсь похожим опытом: На Гольфе в своё время помпу по программе Куланц мне не поменяли, хотя гарантия вот только что кончилась. Комментарий дилера был "Куланц - он для серьёзных агрегатов, ну там - двигатель, коробка... А помпа - это так, тьфу..."...куланц не проконал?
Тогда больше нет вопросов...)Это что?
Саму помпу менять не стали ?