Всем доброе утро, хозяину бортового журнала -привет!!
Начну с начала.
Совсем недавно купили в семью тигуашку, зарегистрировался на данном форуме, и начал изучение возможностей нашего тигуанчика. Поиск человека с шнурком Васей привел меня в соседний город к Fusion, списались, созвонились, и вот я уже еду на встречу, после работы вечером. Итак встретились, пообщались, приступили к работе.
Сделано:
1. Проведена диагностика , выявлена ошибка в центральном блоке питания (могу ошибаться в терминах, но суть такая...)
2. Проверена возможность опускания правого зеркала при движении задним ходом - к сожалению у меня не делается ( ну, ничего, переживем, будем внимательнее)
3. Активирована XDS , при этом мне было обьяснено как себя машина поведет в различных ситуациях, что это и с чем его едят, в итоге я дал согласие на активацию. (надеюсь зимой не захочется обратно)
4. Задумывался о деактивации "прицепа", опять же получил подробные разьяснения по этому поводу, решено было пока отказаться от данной затеи.
5. при себе не было флешки, потому результаты до и после кодирования получу по электронке.
6. Всякие тесты стрелов и другие ненужные плюшки не просил, дабы не задерживать хорошего человека, да и не нужно вроде пока...
Итог. Мне повезло!, совсем недалеко от меня живет отзывчивый человек со шнурком Васей, вдумчиво подходящий к различны дополнительным возможностям машины, и пробующий эти возможности на себе, который может ответить на мои сомнения и вопросы.
Fusion, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!