Анюта,"Андрюх"....
вот и поедем из боулинга))))
Надо было тусовку на валдае 20-22 июля делать, как с самого начала планировали, и не слушать флуд про всякие юбилеи.
ну такое ощущение, что все тааааааак отвратительно съездили на Валдай 6-7 июля!!!???
съездили отлично, только вот другие не смогли съездить, у кого 20-22 изначально свободно было, а 6-8 июля - нет.ну такое ощущение, что все тааааааак отвратительно съездили на Валдай 6-7 июля!!!???
кстати!! погода то 6-8 ПРОСТО МЕГА ТЕПЛАЯ БЫЛА!!!!!! я же в этот момент в 150 км от МСК была!!!(((((((((((((((((
люди извините ради бога!!
ТУПО НЕ ДОЕХАЛА.
мой ресторан стоит под заказ, юбилей будет)))
нееее, ничего, боулинг сначала, а вот остальное в любой последовательности))))Сначала боулинг в купальниках, потом электричка на Валдай к Тусику на юбилей в привокзальный ресторан, а потом толпой купаться (кто в купальниках, а кто НЮ)?
или что-то упустил?
а в профиле разве это есть где указать!?Наталья,
тебя когда с юбилеем-то поздравлять? Че-то я в профиле у тебя не увидела.
Усё поняла, шеф! Бут сделано!Kroha,
главное, купальник бери. в сумочку.
Машину не бери.
Пы.Сы.: с маршрутом позднее определимся.
Сначала боулинг в купальниках, потом электричка на Валдай к Тусику на юбилей в привокзальный ресторан, а потом толпой купаться (кто в купальниках, а кто НЮ)?
конечно упустил!!! то, что потом с маршрутом будем определяться... то бишь позднее )))или что-то упустил?